【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(60ページ目)

評価4 36% 1,195

レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。……それもこれも、お隣さんで高校教師の三神(みかみ)先生が、ちょー過保護なせい!! 家でも学校でも、溺愛っぷりが過剰に異常で……どーしよう!? やさしく、はげしく、あまく……ときどき変!!? イチャイチャじゃ終わらない、溺愛系・年の差ラブ!

三神先生イケメンすぎる
    なつめがうらやましい~

三上先生カッコ良い!

無料で読めるときに購入しました!
    普通だと生徒と先生なのに学校であんなに好き好きやってたら即問題だけど、どんなに拒否られても三上先生の一途な所が良いですねー。
    なつめも少しずつ先生の事好きなんだと意識し始めて、恋愛初心者だからどうしたら良いかわからずに頑張って空回りしてる所も可愛いなぁと思います。
    あとは何故三上先生があんなに溺愛するようになったのか、膝枕がキッカケってなっているけど、もう少しその辺の内容を濃くして欲しいなぁと思います。

だいすき!!

三上先生だいすきです!こんな風に愛されてみたいですねー!!お兄さんはツンデレっぽいのが堪らないし、三上先生の極上の愛しかたも堪らない。弟くんの純粋さも堪らない!!あんなイケメンたちに一気に愛されてる主人公に嫉妬しちゃうくらい羨ましいお話です。これぞ少女マンガって感じのお話ですね。女子はだいすきなお話だと思います!

面白い✨

最初はもう、ツボで何度も読み返しちゃったんですが、どんどんライバルがふえてしまってどうるすのかな〰と混乱してます

まさか、3兄弟とは😅
    メンズに比べて女子がちょっと魅力薄なのも気になります。今後、ちゃんと二人の仲は進むのかな?作者さんの他の作品に比べると少しコント要素⁉が強いので楽しく読むには良かったです。

一途はステキ!

なんといっても、三神センセーがとってもセクシー!少年のようなキラキラした表情もすれば、胸にズキューンとくる大人な表情もして。ヒロインじゃなくてもメロメロにされました。
    お隣に住むなつめちゃんの事が大好きすぎて、スキスキアピールがハンパない!!
    こんなに溺愛され、羨ましい限り。
    キュン!キュン!したりウルっときたりなストーリーで、おすすめです。

なつめへの三神先生の暴走がたまらない

赤ちゃんの頃からずっとなつめ一筋の三神先生。
    いや、正確にはイケメンぞろいの三神三兄弟と隣に住むなつめとの甘々なラブバトル。
    現実的にはあり得ないけど、三神先生の溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンします。
    こんなに溺愛されたら鬱陶しいけど幸せだろうな。
    ライバルが続々と出てくると思えば、それは三神先生の兄弟で、兄弟間のバトルも見ものですが、なつめがそんな三神先生を大事に思ってるのも可愛くて、ほんわかした気持ちで読んでます。
    しかし、三神三兄弟、イケメンすぎやろ。
    そして、なつめへの愛濃すぎです。全員!

ここまで

絵が可愛いので購入しましたが、ストーリーも可愛いかった!三上先生のように一途に愛情を示して思い続けられたら惚れるしかないし、寧ろ意識しないほうが難しい。
    ヒロインも可愛らしい女の子で好感が持てる。
    ただ、先生と生徒ものストーリーのため苦手だなこの設定飽きたなと思う人には向きませんので試し読みしてから購入してください。

三神先生の溺愛っぷりがすごい♡あれだけ一途に想われて毎日ストレートに言われたら嬉しいだろうなぁ♡でも幼馴染だとそんなこともないのかな⁇なつめちゃんは最初は気持ち悪がっていたけど構ってこなくなったらそれはそれで三神先生のことが気になってきて♡記憶喪失になったときはどうなるかと思ったけどよかった!いざとゆうとき助けに来てくれたり三神先生のかっこよさにキュンとしました!

キュンキュン

三兄弟に愛されてうらやましい。
    愛されすぎていて、嫉妬しちゃう。
    けど、キュンキュンしちゃいます。
    三神先生の愛し方が半端じゃなくエロくて、色々な障害にも負けずに健気に愛し続けている様子がかわいい。女の子も可愛い自分に気付いていないところがまた、可愛い。この先もずっとずっとみまもっていきたいです。

絵が可愛い

少女マンガ~っ!ていう絵です。私は好きです。そして設定もTHE少女マンガ!ですが現実では考えられないところがマンガのいいところですからね。主人公の可愛さはもちろんですが、なんといっても男性陣がイケメン!!(笑)むしろイケメンしか登場しません。(笑)あんな兄弟に愛されてみたい…(笑)相思相愛すぎてニヤけます。