【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(60ページ目)

三神先生の愛し方
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全77話完結(25~55pt)

3.8 評価:3.8 3,281件
評価5 27% 898
評価4 37% 1,198
評価3 28% 935
評価2 6% 213
評価1 1% 37
591 - 600件目/全669件

先生生徒もの、沢山の作品がありますが中でも群を抜いて面白かったです。

三神先生の溺愛ぶりには、変態…ドM…ストーカー?どんな時でも必ず傍にいて助けてくれるあたりヒーローです。

男子生徒はモチロン、自分の兄弟にも近づくことにヤキモチを…それでいてスゴく優しい( 〃▽〃)キュンキュン所満載でありました。

殴られても蹴られても(笑) 嫌われていても、一途に想う三神先生最高に好きです。

ほぼ一気読み状態でした♪

またこの作者さんの作品を探して読みたいと思ってます。

かわいいっ

三神先生めちゃんこ可愛いし、たまに3頭身の姿とかめちゃ笑えます!最初は片思いみたいな感じだったけど気づいたらくっついてた( ´∀`)なつめがたまに素直になった時とかやばいぐらいキュンキュンします!中々こんな溺愛っぷりというかちょっと??結構ストーカー?!みたいな愛され方されてみたいですね!続きが楽しみです!

年の差

溺愛しすぎなほどの三神先生の態度に次第に愛されているのだとわかった彼女の姿が可愛いです!
    大人な三神先生はちゃんと節度は保ってます!
    彼女の心の準備ができるまでちゃんと待っててくれるおとな。でも、学校までおしかけ、養護教諭になり常に一緒に過ごす日々。
    こんな風に愛されてみたいと思う作品でした
    早く続きがみたいです!!!

面白い。

これだけ好きな女の子のために頑張ってくれる男性ってそうそういないと思います。
    職権乱用してますが。
    でも全ては愛する子のためとあらば、先生という立場すら利用する。
    学生時代にこんなイケメンの先生がいたらドキドキ出来たのに 、と妄想してしまうくらい面白い作品でした。だんだん近づく二人の距離。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。……それもこれも、お隣さんで高校教師の三神(みかみ)先生が、ちょー過保護なせい!! 家でも学校でも、溺愛っぷりが過剰に異常で……どーしよう!? やさしく、はげしく、あまく……ときどき変!!? イチャイチャじゃ終わらない、溺愛系・年の差ラブ!

三神先生イケメンすぎる
    なつめがうらやましい~

by 匿名希望

三上先生カッコ良い!

無料で読めるときに購入しました!
    普通だと生徒と先生なのに学校であんなに好き好きやってたら即問題だけど、どんなに拒否られても三上先生の一途な所が良いですねー。
    なつめも少しずつ先生の事好きなんだと意識し始めて、恋愛初心者だからどうしたら良いかわからずに頑張って空回りしてる所も可愛いなぁと思います。
    あとは何故三上先生があんなに溺愛するようになったのか、膝枕がキッカケってなっているけど、もう少しその辺の内容を濃くして欲しいなぁと思います。

だいすき!!

三上先生だいすきです!こんな風に愛されてみたいですねー!!お兄さんはツンデレっぽいのが堪らないし、三上先生の極上の愛しかたも堪らない。弟くんの純粋さも堪らない!!あんなイケメンたちに一気に愛されてる主人公に嫉妬しちゃうくらい羨ましいお話です。これぞ少女マンガって感じのお話ですね。女子はだいすきなお話だと思います!

面白い✨

最初はもう、ツボで何度も読み返しちゃったんですが、どんどんライバルがふえてしまってどうるすのかな〰と混乱してます

まさか、3兄弟とは😅
    メンズに比べて女子がちょっと魅力薄なのも気になります。今後、ちゃんと二人の仲は進むのかな?作者さんの他の作品に比べると少しコント要素⁉が強いので楽しく読むには良かったです。

一途はステキ!

なんといっても、三神センセーがとってもセクシー!少年のようなキラキラした表情もすれば、胸にズキューンとくる大人な表情もして。ヒロインじゃなくてもメロメロにされました。
    お隣に住むなつめちゃんの事が大好きすぎて、スキスキアピールがハンパない!!
    こんなに溺愛され、羨ましい限り。
    キュン!キュン!したりウルっときたりなストーリーで、おすすめです。

by 匿名希望

なつめへの三神先生の暴走がたまらない

赤ちゃんの頃からずっとなつめ一筋の三神先生。
    いや、正確にはイケメンぞろいの三神三兄弟と隣に住むなつめとの甘々なラブバトル。
    現実的にはあり得ないけど、三神先生の溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンします。
    こんなに溺愛されたら鬱陶しいけど幸せだろうな。
    ライバルが続々と出てくると思えば、それは三神先生の兄弟で、兄弟間のバトルも見ものですが、なつめがそんな三神先生を大事に思ってるのも可愛くて、ほんわかした気持ちで読んでます。
    しかし、三神三兄弟、イケメンすぎやろ。
    そして、なつめへの愛濃すぎです。全員!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー