コミックなので
なつめ人形にはサスガに引いてしまいましたが、純粋に一途に思う気持ちは若くて、いいなぁと思います。まぁ、先生でアレは実際にはないけれど。コミック世界なので、楽しき読ませていただきました。
一途にしぶとく愛してくれる年上メンズ。
サイコーです!
なつめにしかデレデレしないのがたまらないです!by 匿名希望-
、、
こんなにかっこいい人が幼いことから身近にいたらカッコイイの基準が分からなくなりそうだなぁ、、、、、笑笑
シスコンって言うかなんというか、、by 匿名希望-
絵が綺麗。
一度でいいからこんな愛されたいわ 笑
容姿端麗、頭脳明晰とハイスペックならなおさら愛されたい!
羨ましい。by 匿名希望-
ここまで愛される主人公が羨ましいです。読んでいて、胸キュンはもちろん愛されることの幸せな気持ちが読者にも感染してしまうレベル。恐ろしき!もう、中毒的に先を読みたくなってしまいます。
幸せな気持ちを分けて欲しい、そんな時にもオススメです。by 匿名希望-
男の子がカッコいい
先生の重たすぎる愛が、どこか心地よくもある作品です。ぶっ飛びすぎている愛の形がクセになります。先生、カッコいい!
三神先生の溺愛っぷりが以上だけど愛らしくて、こんな風に愛してもらえるって素敵すぎます!
絵のタッチがきれいで、時々かわいくて、読みやすい。
結局単行本買っちゃいました。by 匿名希望-
先生可愛いすぎ
痛い系の内容なのになんか憎めなくて、行動が可愛くて好き、やっぱりイケメンがやればキモくはならないんだな。ただ弟もイケメンで二人から好かれるなんて羨ましい
面白い!
三神先生が気持ち悪い感が半端なくでているが、読んでいくうちに愛する事に素直で気持ちが真っ直ぐで、可愛いなと思うようになりました!
頑張れ先生!
現実では絶対あり得ないストーリーですが(笑)by 匿名希望-
めっっっちゃキュンキュンしたー!こんなに愛されるの困るけど、良いかもしれないー!笑
面白かったー!!by 匿名希望-