【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(59ページ目)
どんな愛し方〜⁈
かっこいい幼馴染的な先生とかわいい女子生徒のお話。現実的ではないけれど、本当にあったら学校生活が毎日楽しいだろーなー!
最初は現実的じゃない構成だと思って読んでいましたが、先生の主人公への愛情にやられてしまいました。
先生はカッコ良くて、あんなに愛されれば好きになってしまうなぁ☆by 匿名希望- 0
4話までの無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
ガッツリハマってしまって、無料から即購入!!!
女の子のツンデレも可愛いし、それすらも全て受け止める先生がイケメンすぎる!!
イケメンで全て完璧なのに、主人公にベタ惚れで、変態(笑)
ヤキモチ妬いた姿も可愛い!!
とにかくキュンキュンが止まりません!!
スクロール読みにも対応していてくれたらもっと嬉しい!!by 匿名希望- 0
絵、まぁまぁ。内容、まぁまぁ。
可もなく不可もなくだった。
25歳と、16歳の恋愛漫画の設定は悪くないけど立ち回り方が、好みではない。
あ、ロ〇〇って感じだった。by むごん- 0
別の作品で作者さんの絵が凄く好みだったので試し読みしてみました。
なんか面白そうだなっと思いました。
家が隣同士でっ幼なじみでって設定はよくある感じだけど…
三神先生かっこいいし、みんなのレビュー読んでたらヒロインの女の子に対してどんな溺愛っぷりなのか凄く気になります。ポイント貯めて早く続きが読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イケメン!
だけど、ちょっと残念なところもありつつ、でも最終的には愛溢れまくりで、その表情一つ一つにキュンとなるー!
主人公の表情や素直な言葉にこれまたキュンてなるー!
本当に可愛いふたりだからこそ、もっとイチャイチャしてほしい!!イチャイチャみたい!!
そして、三神先生の愛は一体どこまで深いのかみてみたいな。by 匿名希望- 0
先生生徒もの、沢山の作品がありますが中でも群を抜いて面白かったです。
三神先生の溺愛ぶりには、変態…ドM…ストーカー?どんな時でも必ず傍にいて助けてくれるあたりヒーローです。
男子生徒はモチロン、自分の兄弟にも近づくことにヤキモチを…それでいてスゴく優しい( 〃▽〃)キュンキュン所満載でありました。
殴られても蹴られても(笑) 嫌われていても、一途に想う三神先生最高に好きです。
ほぼ一気読み状態でした♪
またこの作者さんの作品を探して読みたいと思ってます。by 匿名希望- 0
かわいいっ
三神先生めちゃんこ可愛いし、たまに3頭身の姿とかめちゃ笑えます!最初は片思いみたいな感じだったけど気づいたらくっついてた( ´∀`)なつめがたまに素直になった時とかやばいぐらいキュンキュンします!中々こんな溺愛っぷりというかちょっと??結構ストーカー?!みたいな愛され方されてみたいですね!続きが楽しみです!
年の差
溺愛しすぎなほどの三神先生の態度に次第に愛されているのだとわかった彼女の姿が可愛いです!
大人な三神先生はちゃんと節度は保ってます!
彼女の心の準備ができるまでちゃんと待っててくれるおとな。でも、学校までおしかけ、養護教諭になり常に一緒に過ごす日々。
こんな風に愛されてみたいと思う作品でした
早く続きがみたいです!!!by 匿名希望- 0
面白い。
これだけ好きな女の子のために頑張ってくれる男性ってそうそういないと思います。
職権乱用してますが。
でも全ては愛する子のためとあらば、先生という立場すら利用する。
学生時代にこんなイケメンの先生がいたらドキドキ出来たのに 、と妄想してしまうくらい面白い作品でした。だんだん近づく二人の距離。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0