【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(59ページ目)

三神先生の
ぶっ飛び変態っぷりがぶっ飛び過ぎてて本当に笑える(笑)
いろいろ現実離れしたところはあるけれど、この変態っぷりならオールオッケーな気がしてくるからふしぎ(笑)by おざなお-
無料期間中に何話か読んでみましたが三神先生がとってもかっこいいです!!こんなイケメンに溺愛された主人公がうらやましいです!!
うわうわうわ
好きになったきっかけ勘違いされてたら辛い。。教育実習生の女いやすぎる。。三神先生ーー!なんで勘違いしたの!4話までしか読んでないんで課金します!!笑
ちょっと設定に無理があるような気もするけど、でも絵が可愛いし、今風なのかなという印象。先生が溺愛に対して、彼女がツンデレ過ぎるのが、、良い感じですね❗
どんな愛し方〜⁈
かっこいい幼馴染的な先生とかわいい女子生徒のお話。現実的ではないけれど、本当にあったら学校生活が毎日楽しいだろーなー!
最初は現実的じゃない構成だと思って読んでいましたが、先生の主人公への愛情にやられてしまいました。
先生はカッコ良くて、あんなに愛されれば好きになってしまうなぁ☆by 匿名希望-
4話までの無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
ガッツリハマってしまって、無料から即購入!!!
女の子のツンデレも可愛いし、それすらも全て受け止める先生がイケメンすぎる!!
イケメンで全て完璧なのに、主人公にベタ惚れで、変態(笑)
ヤキモチ妬いた姿も可愛い!!
とにかくキュンキュンが止まりません!!
スクロール読みにも対応していてくれたらもっと嬉しい!!by 匿名希望-
絵、まぁまぁ。内容、まぁまぁ。
可もなく不可もなくだった。
25歳と、16歳の恋愛漫画の設定は悪くないけど立ち回り方が、好みではない。
あ、ロ〇〇って感じだった。by むごん-
別の作品で作者さんの絵が凄く好みだったので試し読みしてみました。
なんか面白そうだなっと思いました。
家が隣同士でっ幼なじみでって設定はよくある感じだけど…
三神先生かっこいいし、みんなのレビュー読んでたらヒロインの女の子に対してどんな溺愛っぷりなのか凄く気になります。ポイント貯めて早く続きが読んでみたいです。by 匿名希望-
イケメン!
だけど、ちょっと残念なところもありつつ、でも最終的には愛溢れまくりで、その表情一つ一つにキュンとなるー!
主人公の表情や素直な言葉にこれまたキュンてなるー!
本当に可愛いふたりだからこそ、もっとイチャイチャしてほしい!!イチャイチャみたい!!
そして、三神先生の愛は一体どこまで深いのかみてみたいな。by 匿名希望-