先生
は可愛いくて好きですが…
よくある、主人公へぞっこん系⁈
でも、ちょっと話があっさりとゆうか
たまに、あれ?話飛んだ?
と思うくらいなあっさりです(°▽°)by なちる★-
意外に
意外に面白いのかなぁ、宗ちゃんが可愛いでも、男の顔するときがなんともたまらない、絵のタッチもかなり好き、少し愛情表現が間違ってるかなと思うけど、こんな愛され方してみたい。
残念
まずは無料お試し配信から読みました。ストーリーや絵はめちゃめちゃ好みなのに…なぜスクロールできないの?!残念すぎる。
イケメン先生
可愛いいー!なかなか素直になれない女の子にも共感できちゃう。とにかく先生がかわいくてカッコいいので胸キュンです
三神先生 いいですね。
三神先生の穏やかでブレないテンションが素敵。押し付けがましくないギリギリラインを保つのはなかなか出来そうで出来ないと思う。なつめの自分でも理解できない心の葛藤も可愛いね。お似合いです。
by メルモちゃん-
無料だったので読んでみました!
絵も可愛くイケメンなので、個人的には好きな感じです。内容も私は好きです。by 匿名希望-
なかなかありえない話ですが、少女漫画らしく楽しめました。絵もとても綺麗で読みやすいと思います。先生可愛いです。
ちいさいころからの自分を知ってる人が、溺愛してくれるなんて最高。しかもイケメンでやさしいとか有り得ない。
溺愛が止まらない
女子なら1度はこんなに想われてみたいと思いますよねー(笑)
最初はうっとうしく感じていた主人公が、何もされないと物足りなく感じてしまう気持ちもあるあるな展開ですが、先が気になり購入検討中です。by 匿名希望-
三上先生は25歳で高校生の主人公のことを溺愛しすぎる変態なのですが、スペックが高すぎるので許されるのでしょうか!
私はちと無理でした。by 匿名希望-