いい
イケメンに溺愛されて羨ましいなあと思いながら読みました。無料分しか読んでないけど続きが気になるので読み続けようかなと思います。
三神先生のヘンタイ的なふるまいがくせになります。笑
ギャグ要素もありつつ、楽しく読み進められるのがいいです。by 匿名希望-
先生のタイトルで、大人な感じのストーリーかと思ったけど、年上なのに少年みたいに可愛くて気になっちゃう感じでした!
by フルーツポンチ-
最初がちょっと…
1日高校生体験みたいなとこらへんがつまらなかったので、11~37話ら辺を読み飛ばしてしまいました…気になる題を読むだけでいいかもです。
三上先生とか男の子はカッコいいのに、主人公の女の子が童顔すぎて可愛いと思える時があまりなかったのが残念です…by 匿名希望-
とにかく絵がきれい
表情、風景、などなど、ポイントでドキッとさせられます(*^^*)
こんなに色気のある男性素敵です!by 匿名希望-
ぬ
不思議キャラでかわいい先生に心奪われました!先が気になってるけど、お預け状態。他の漫画が読破できたら、次はこれかな〜
すごく愛してるのが伝わってきてとても面白いですちょっと過剰だけど憧れるなぁとおもいながら読んでいます
実際には…
イラストは綺麗で、恋愛漫画ってよりギャグ漫画って感じで面白いけど…現実的では無いなと思う。
25歳と16歳で9つも歳が離れてる上、相手は高1…高3ならありえるかなと思うけど、高1はまだ身体も精神もまだ出来上がってない。どれだけロリコ●⁈と思う。
しかも、養護教諭って…わざわざ教員免許と看護師免許とったのか?…頭いいんなら、医師免許とか薬剤師免許のほうが…。
こんなに一人につきっきりの養護教諭とか嫌だし。看護師としても迷惑だし。同僚にはなりたくないし。by 匿名希望-
全話、購入して読ませてもらいました。
イケメン揃いで、絵がとても綺麗です!
ギャグっぽい感じもありますが、とても面白いです!by 匿名希望-
絵がかわいい!
そして三神先生溺愛しすぎ〜!笑
でもこんなに愛されて少しうらやましい!
三兄弟イケメンすぎる!by 匿名希望-