溺愛
別冊フレンドを読んでいた時から、お気に入りでした。
お隣さんが、高校のイケメン養護教諭!
ヒロインのなつめちゃんに惜しみない愛情を向けてきます。
それは一言で溺愛ですが、ここまでするのってくらいまで
ちょっと、度が過ぎるけどここまで大切にされたらいいなぁとby 匿名希望-
現実的にあり得ないでしょって思うけど、
ギャグマンガとして読みました。
三神先生、めっちゃおもしろい。養護教諭なのに高校生を体験って発想が、、、でも、あんなに一途に想い続けるってスゴイよね。ちょっとだけ羨ましかも。by 匿名希望-
こんなん嫌だーーー。笑
学校でこんなん
絶対やだーーー。笑
異常なほどの愛は、こんなんなるんだなー。
けど実際嬉しいとか
女子はおもうのか、、、?
男前だから許されるのかなーとかもおもった。
素敵ボーイは、いっつもそーだ笑by 匿名希望-
先生と生徒のラブストーリーです。普通なら禁断ですが、この教師は溺愛ぶりを隠していないところがすごい、漫画だからなんだけど、この際気にしません(笑)。もともと、この作者の絵が好きなのですが今回も可愛らしい主人公と、とてもイケメンな男の子でした。
別に
絵は綺麗だし、主人公も先生も見た目は可愛い&格好いい。先生は穏やかなんだけど、でもエロいところもあって楽しめました。でも、もっとエロいシーンあってほしかったかなぁー。ジックリ話を進めていくので、軽いHじゃないのは好印象ですが、もっとドエロを期待してました。またポイントが溜まったら読みたいと思います。
無料分を読みました!
ストーリー的には少女漫画だからありえるんだなぁ、と行った感じです。
いくら幼馴染が好きとはいえ、養護教諭にまでなっちゃうんですから。こんなに愛されて、ぶっ飛んでいるとはいえ、個人的には好きです。by 匿名希望-
癒し系
癒し系が好きな方にはおすすめ。
男性に男らしさを求めるとちょっと物足りないかもしれないけど、愛されて癒されるっていうところでは、ホッコリするような感じだと思います。
イケメンがこんなに愛してくれたら申し分ないと癒される(´ ˘ `๑)♡by 匿名希望-
わたしが好きなタイプのものでとても読んでいてきゅんきゅんしました。
イラストもとってもかわいいですし、読みやすくてすっごくおきにいりです^ ^
早く続きが見たくてうずうずしちゃいます!続編楽しみです!by 匿名希望-
そうちゃんの過保護具合がヤバすぎて面白い!
でもイケメン彼氏にあんなに甘やかされるのは
すっごい羨ましいです!
まぁ現実ではまずありえないけど
イケメン兄弟に奪い合いを
されてみたいなーって思いました!by 匿名希望-
やばい溺愛の仕方ですね、、!(笑)
これは私自身があと15歳くらい若かったら、きっときゅんきゅんしていたかなぁ?と思いますが、アラサーのこの歳になってしまうと男がただのヤバい奴にしか見えません、、(笑)by 匿名希望-