3.0 三神先生 ヤバイですね笑 溺愛っぷりが半端ないです。なつめちゃんは迷惑そうにしててっていうのはよくあるパターンね。結構アッサリ気持ちを自覚してくっつくっていうのは良かった。なつめちゃん高校生だからなかなか公にできないけど、あの三神先生の態度でバレバレなのでは?ありえないシチュエーションの時があるけど、ラブコメってことで 楽しませていただきました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいなぁ~♪無料分読みました。幼馴染みで、気心がしれて、これだけ想われて、なつめは幸せ者だと思います。愛情表現大事です。すごく羨ましいです。 by チョココ♪-

0 0

3.0 先生すきです(笑)
 というか3兄弟が個性的で好きです。
 こんなイケメン三兄弟いるかよって思いましたけど居たらいいですよねby 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信されていた分を読みました。絵はとても綺麗ですが先生の学校での振る舞いがありえなさすぎてちょっとシラけてしまい購入には至りませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わからないそこそこ評価高いしレビューも高い所から期待してましたが、わたしにはイマイチはまりませんでした。
 高校生と先生の設定はよくあるけど、ここまでオープンに溺愛しちゃい漫画はないですよね。ちょっと引くくらい。
 胸キュンよりもそちらが強い。by 匿名希望-

0 0

3.0 溺愛しすぎだね。
 でも、今までずっと近くにいたのに、急に避けられたりしたら、ちょっときになりはじめてしまうかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 んーまぁ。無料分だけ読みました。愛され感満載で、いいねー愛されてるねー幸せだねーという感じです。ヒーローはカッコいいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読み始めました。お隣で昔から知ってる人!頭いいのに ヒロイン溺愛しすぎて同じ高校に養護教諭として赴任?溺愛しすぎー。でも 女の子ならあんなイケメンに溺愛されたら嬉しいよね。
 漫画だし!これ大事!実際居たら わからないな(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 先生から愛されるなんていいですね。そういうシチュエーションすきです。学園ものも若い頃を彷彿させるみたいでいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗です。溺愛系は大好きなのですが、こちらは少しリアリティにかけてあまり乗り込めなかったです。絵が綺麗なので見ていて癒されました。 by 匿名希望-