自分がなつめちゃんだったら怖いし、現実にいたらやばい人だけど、ここまでくると愛されてていいなあと、思ってしまいます…
三神先生、かわいい。純粋で一途な三神先生がステキです。おかしな行動もあるけど、大人げない感じもいいですねー。
兄弟揃って、イケメンなんて幸せななつめちゃん。しかも、すっごく溺愛されてるからすごく羨ましいと思いながら読んでます。
幼なじみのそうちゃん。なつめは高校生で、そうちゃんはその高校の保健の先生。ナツメの事が好きすぎて。なつめも遅ればせながら、自分の気持ちに気付いた。いつでもどこでも、なつめが一番で、なつめを離さないそうちゃんが可愛い。
三神先生の溺愛っぷりにまじうらやましいです。こんなに愛してくれる男の人はいませんよぉ。とってもかわいいし、いざというときはちゃんと男性になるところも素敵と思います。
ありえない設定だけど
教師が特定の生徒に対して堂々と特別扱いをするというありえない設定だけど、引き込まれてしまう作品です。絵がとっても可愛いくて好きです。
三神先生の溺愛っぷりが凄いです。
ヒロインが羨ましいですが、現実にこんな人がいれば相当ヤバイですね。マンガならではなので楽しいです。by 匿名希望-
とにかく溺愛です。大人な分、押し引きもうまいです。
実際にいたら、ほんとにやばい人ですが(笑)、マンガなので面白く読んでいます。by 匿名希望-
可愛い先生
いくらなんでも、学校であんなイチャイチャして、大丈夫なんだろうか(笑)
そのへんはまぁ漫画として飲み込もう(笑)
でもあそこまで愛されて尽くされてほんまヤバイー!!!
甘々な二人が幸せになってほしいなー!
弟もイケメンでヤバイ!by 匿名希望-
主人公モテすぎでしょう!
三神家全員に思われすぎw
主人公に少しイライラする部分もあるけど…
そんな風に思われるのは女からしたら嬉しいかも!by 匿名希望-