溺愛ぷりが凄い!!いや、もう溺愛通り越して怖いくらいですwwwが2次元だから許せる。ストーカーなんてしたら逮捕だよwww
教師という立場を考えると完全にアウトなこともありますが、面白いです。結構ギャグというかクスッと笑えるところが多く軽く読めます。
ドキドキするんだけど。
ネタバレします。
絵もかわいいし、ドキドキするんだけど。
温泉のところでくだらないことであんなに相手を試すガキ。初めてとか関係ないねー。
素直になればいいのに。男はたまったもんじゃないね。それにあんなに惚れられてて、他の女に行くとかあるわけ無いじゃん…とか。わけわかんない女がなんで人んち勝手に入ってきてんの?!とか。ちょっとツッコミどころ多々あるけど。
絵がとにかく可愛いいからみてる。
早く二人が結ばれるといいのだけど。
あんなお預けくらってたら、かわいそうだねー。by 匿名希望-
溺愛ですね
幼なじみのお兄さんに溺愛されてるところが羨ましくなりました。絵がとてもキレイでストーリーも読みやすかったです。でも、学校のなかでも溺愛しすぎなのはいかがなものでしょうか?
無料なので読みました。話は面白いです。隣人、年上、イケメン、に溺愛されるなんて羨ましいな。ただ、ちょっとやり過ぎ感もありますけど。
あり得ない話だけど、読んでしまいました。あんなに溺愛されて、なつめがうらやましいです。先生がなつめを大切に想う気持ちが伝わってキュンとしました。
三上先生可愛い!
だけど本当にいたらストーカーだね(笑)
これからどうなっていくのかな~
楽しみです!by 匿名希望-
うーむ。
ちょっと、行き過ぎな気がして、話に入り込めなかったけど、まぁまぁ、お話としては面白かった。
現実にいたら、まじ、やばいけど…by 匿名希望-
無料が10話まであったから、読み始めたけど、3話目でギブアップでした(笑)
三神先生がなつめちゃんのことが大好きなのは分かりますが、教師と生徒の立場であそこまであからさまなのは、どうなんだ(笑)by 匿名希望-
そんな付き合ってるなら当たり前というかね、、若いなあと感じてしまう年代の方はやめたほうがいいかも?若者向け