【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(45ページ目)

評価4 36% 1,195

愛されかた

無料配信の分しか読んでないけど
    こんな愛されかたも、、、、マンガならではですねっっwww
    絵が好きだから読んでみたら、、、
    養護教諭が、、、、1日高校生をしてみたりww
    なんかキュンっとしちゃいました

とにかく三神さんが
    かっこいい!
    溺愛加減がたまらないです。
    もっとぐいぐいくる展開が
    みたいです!

お隣の幼馴染みとの関係はありがちだけど、こんなに年の差ありで、しかもカレの兄弟やお父さんまでにも溺愛されてるって思わぬ設定がおもしろかった。
    年の差あるのにキモイ感じなく、溺愛っぷりが良かった。この関係がどう展開していくか楽しみ。

溺愛

別冊フレンドを読んでいた時から、お気に入りでした。

お隣さんが、高校のイケメン養護教諭!
    ヒロインのなつめちゃんに惜しみない愛情を向けてきます。
    それは一言で溺愛ですが、ここまでするのってくらいまで

ちょっと、度が過ぎるけどここまで大切にされたらいいなぁと

三神先生かわいいー!!!可愛すぎる!!兄と弟とお父さんが出てきたときは面白かった笑笑みんななつめのことが大好きなんだなってすごくわかりました。配信されているものは全部読んでしまったので、これから配信されるのが楽しみです!

家が隣で幼なじみの優しいお兄ちゃん、ただただ無償の愛をくれるお兄ちゃんがイケメンで先生で…。その先生の兄弟だけでなくお父さんからも溺愛されているなんて、なつめちゃんが羨ましいです。先生と生徒だとちょっと大変だけど、ただ一途な想いにキュンとします。なつめちゃんを囲んでみんなのやりとりがハチャメチャで楽しいです。

別に

絵は綺麗だし、主人公も先生も見た目は可愛い&格好いい。先生は穏やかなんだけど、でもエロいところもあって楽しめました。でも、もっとエロいシーンあってほしかったかなぁー。ジックリ話を進めていくので、軽いHじゃないのは好印象ですが、もっとドエロを期待してました。またポイントが溜まったら読みたいと思います。

ステキです、惣ちゃん

こんなにステキな人に溺愛されるって、すごく温かい気持ちになります。
    三神家は父から3兄弟みんな男前って、現実ではありえな〜い!けれど、癒されますよ。
    自分をなつめちゃんに置き換えて、楽しく読んでいきたいです。
    新作をもっと早く出してもらえたら…

変態笑

変態っぽいのですがとてもストーリーに引き込まれます!
    惣ちゃんがこんなに変態ぽいっのに色っぽくてまっすぐでやっぱりドキドキさせられるんです

兄弟3人が溺愛ってすごいけど…みんなハイスペックだし笑でもかなりみんなヤバイ笑

私は弟くんが1番好きですがいっちゃんはマジドン引きレベルです
    でもみんな憎めないキャラクター

続きを沢山読みたい楽しみな作品です

いいなぁ

こんな風に愛されたらもう、さいこうです。なんでなつめちゃんも先生もあんなに不器用なの?(笑)
    とか思いつつ、ついつい全話購入してしまっています♡シロもかっこいいけど、焦ってる先生、さいこうです(^з^)-☆私が代わりになってあげたい、、笑