漫画だから楽しい。実際に存在したらところどころで危うい感じです。ですが、漫画はかっこよいから許されちゃう。そんな感じです。
無料分読みました。
実際こんな先生いたらそっこー飛ばされるだろう…と、思いつつこんなに愛されるのは幸せだよなと思ってしまいました。
けど好きな人じゃなかったら嫌ですねこんなにされるの。by 匿名希望-
無料分だけです
展開が浅はかな感じで、読み進めるうちに飽きてきました。
無料分を読み終わったら課金はしないと思います。by 匿名希望-
三神先生が
真剣すぎて、なんか笑えて可愛くて何となく読み進めちゃう感じ。大人なのに、先生なのに、一生懸命な感じにキュンキュン。
となりの先生に溺愛されまくる主人公。高校生になっても彼氏もいなく、恋愛経験もないおんなのこ、そんなコと溺愛してくる先生とはどーなるのかな?
絵が好き
最初は表紙の絵が、格好良くて読み始めたけど、好き好きモードになるとコミック漫画みたいにイケメンが変貌する、、、。
そこは正直あまり好きではなかった。けど、一途に、思い続けて恋が発展していって恋人になる所はキュンキュンしました。by 匿名希望-
三神先生が面白くてカッコ良い!
あの溺愛ぶりは現実では考えられないけどそこがまた面白いとこなのかなって思って読んでます。
あと絵がかわいいですねby 匿名希望-
溺愛されすぎなところが面白すぎ〜。読んでて楽しいですよ。ちょっと先生が子供っぽくなったり大人になったら、押したらダメなら引いてみたりと溺愛ってこんな感じ。これからが楽しいです。
美しくかっこよくて
三神先生がひたすら美しくかっこよくて。こんなに美しい男性に対してクールに対応するのは不可能です。押してダメなら引いてみろって作戦がきゅーんとしましたねー。
一途
一途に愛されるってみてて、癒されます。
現実にはないだろうっていう感じがあっても、私は気にせず面白く読めます。by 匿名希望-