しっくり来ない
先生の口調がちょっとしっくり来ません。いくら漫画でももう少し、周囲の目を気にしようよ~、先生と生徒なのにあまり秘密感も無くて、ちょっと夢中にはなれなかったです。
三神先生にはまりました
無料分しか読んでいないのですが、三神先生が近くにいたら愛されてみたいです。
先生って…
先生といっても幼なじみで、いやらしがないから見ていて楽しいです。こんなに愛されてるなんてちょっと羨ましいかな。
良い
三神先生好きです。笑 こんな幼馴染?お兄ちゃん欲しいなーって、恋愛したいなーって思って妄想しながら読みました。笑
現実だとそーとーやばいです。溺愛をこえてストーカーです。
でも、漫画なので笑って読めますね。
イケメンにこんだけ好かれてたら嬉しいかも…
溺愛すぎて笑えます。by 匿名希望-
待ってましたあ〜!
相川先生の長編です。とっろとろのイケメンオンパレード!響くんもいっちゃんも白くんも惣ちゃんパパもみ〜んな素敵だけど、やっぱり惣ちゃんがNo.1 笑って、ときめいて、また笑って…女の子の夢が全て詰まったお話です。コミックスも売っていますが、最終巻はもうなかなか手に入らない模様。電子書籍なら今すぐ読めますよ!
まず聞いたことないし、ありえないとおもうけど
けどこんなふうににまっすぐ想ってもらいたいなぁなんておもったりなんかしちゃたりなんかして。by 匿名希望-
癒されます!
三神先生の甘えてる姿が大好きで最新から読んでいます。漫画にしか書けない、繊細な表情も読んでいて、キュンってしてしまいます。これからも2人の行く末を楽しみに読ませて頂きます!
前に読んだ時は少し読みにくくて途中でやめたけど読み返したら面白くてハマってます。近所にカッコいい兄弟がいるの羨ましいな
三上先生のストーカーか!って位のなつめへの溺愛っぷりが読んでいて爆笑してしまうくらい面白い。ここまで愛されていたら彼女だったら嬉しすぎるかも。