甘い、ただただ甘ーいお隣のお兄さんが、学校にいて学校でも甘い(笑)
過保護過ぎるし病的な甘やかし方だとは思うけど、こんなにベタベタな甘やかされ方を一度で良いからされてみたいと思う女子は少なくないと思う。by 匿名希望-
絵がとてもきれいだなと思いました。
設定は漫画でよくある、先生と生徒プラス幼なじみというものです。
かっこいい先生の溺愛ぶりが読んでいて面白いです。by 匿名希望-
どうして
こうも年上ので幼馴染み的な間柄でヒロインは年下(かなり)
そして必ず教師と生徒なの…?韓国ドラマじゃないんだから…by 匿名希望-
現実にいたらかなりヤバい人...だけど、漫画の中なのでこれはこれで楽しく読めちゃいます。異常すぎる愛が今後どうなってくのか楽しく読み進めてます。
無料でまだ11話までしか読んでいませんが三神先生次はどうするのかなーって毎日ちょっと楽しみです。
現実的ではないので好みは分かれると思いますが、自分は好きです。by 匿名希望-
三神先生が可愛い
7話まで読みました。とにかく、主人公より、三神先生が可愛い笑早く2人に結ばれて欲しいな…ハッピーエンドになりますように。
三神先生敬語なのはちょっと嫌だけど、なつめちゃんを溺愛してる感じはかわいく思えた。度が過ぎてるけど。。
設定のことのコメントが多いけど、学校で堂々と先生と生徒の絡みが濃いめってのは正直無いけど、三神先生の嫉妬が学生レベルに低いから私的に学生同士にみえちゃってそれはそれであり。
大ボケイケメン
年上で大ボケイケメンにベタベタに愛されてる女子高生なんて、この絵じゃなきゃ話し持ちません!三神先生壊れてて最高です。
ニヤニヤ
先生の溺愛っぷらりにニヤニヤしながらよんでいます。
これからの二人が気になるのでどんどん読んでいってしまいます。by 匿名希望-