【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(41ページ目)
可愛い
まず絵がとても綺麗です。
そうちゃんの溺愛ぶりも、こんな風に愛されたい…と羨ましい部分と、時折見せるかっこよさ、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
先生生徒の
大分年上の幼馴染みのお兄さんに付き纏われているお話、嫌いじゃないです。実際にこんな人が近くにいたら嬉しいかも。
三神先生の溺愛が凄すぎて学校であからさまな所とか普通ならあり得ないところなんだけど面白いし三神先生がカッコいいから許せる。
なつめも当たり前すぎて自分の本当の気持ちに気づかないってパターンも良くありがちな展開だけどなんか二人が可愛いから許せる。
これからどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きです。けど、先生がここまで学校でやったらダメでしょ!って、突っ込みますねぇ。かわいいヒロインだけど…先生だからね、公私分けないと
キュート
三神先生がとてもキュート。
大好きだから恋仲を邪魔したりして大人気ないかと思いきや、仕事バリバリこなす一面も!!by 匿名希望- 0
溺愛
隣に住む9コ年上のお兄さんと16歳の高校生。ありだけど、同じ学校の養護教諭と生徒でもある。
溺愛が高じて同じ学校の養護教諭になるとか、漫画的にはありなんでしょうね。
ストレートな愛情表現が返って気持ちがいい。まだ途中までだけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
三神先生が純粋で一途すぎて、異常かもしれないけど、こんな風に思われて、しかも両想いって素敵だなぁと憧れます!
by ぞーきん- 0
三神先生が敬語なのが気になりますが、気にならないくらいい一途なみかさにキュンキュンしっぱなしでした!!!
最近
彼氏が溺愛系な内容が多い中
この彼はやりすぎな気が……
先生なのに高校生にとか……
ありえなさ過ぎて逆に笑えちゃいました。by 匿名希望- 0
溺愛からの両想い
幼馴染のお兄ちゃんが、保健室の先生で、イケメンで、変態的な程溺愛してくれて、しかも付き合っちゃうなんて、少女漫画の萌えシチュ詰め合わせみたいだなぁと。、