あんまり
絵があんまり好みでは無いです。主人公の女の子のバタバタと、先生の落ち着きがありきたりな感じがしました。
by クロオビ-
三神先生カッコイイだけで読んでる
読み途中です。
三神先生がなつめを溺愛する話しばかりで、内容はまだ楽しめていません。
ただ、三神先生のルックスがかっこいい、だけで読んでます。
タップ読み、読みにくすぎる。by 匿名希望-
試し飲みだけしました。三神先生は溺愛というかウザいイケメン?! こんな人いたらやだなぁ。。残念なイケメンになっちゃう…
こんなイケメン先生いたらいいね~とおもいまーす。
しかも、溺愛されて、先生と生徒なのに激甘ラブラブって感じで面白い。by 匿名希望-
三神先生って本当はどんな人なんだろうと本性の部分が気になるなぁ。
一途なのは素敵だけど、無料配信分よんだら先を購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
三神先生かわいすぎ!!!wなつめがちょっとほんわかしすぎとゆーかゆるいとゆーか、、、。でも三神先生のイケメンなのに言うこととか行動が面白くて見ちゃいます!!
先生に溺愛される
幼馴染の先生に溺愛されるストーリーは結構あるけれど、これは先生の方が常識的なので、ついていけます。駆け引きですねー。
う〜ん。無料分 読みましたが 課金はないです。絵は 好きなんですが、さすがに現実離れし過ぎていて キュンキュンしません。
どこかで似ている話を見たような気もするけど、絵もかわいいしあんなに好きになってもらえたら最高だなぁって思います。
女の子を溺愛しすぎて羨ましく思う。幼なじみでこんな関係が本当にあったらすごいと思う。マンガだからありなんだな。