【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(38ページ目)
可愛い
とにかく絵が可愛い!そして三神先生の溺愛具合がすごすぎてもはや溺愛か分からないけどそんな所も面白くて好き!
マンガだから成立するお話しですよね
三神先生は悪い人じゃないけど
表現が大きすぎて
高校生の子からしたら
押して押して押して
引かれたら
気になるのは当然です
少女マンガ好きな方におすすめですby 匿名希望- 0
続編希望
最後まで、「え?」って思えるハラハラドキドキ感を味わう作品でしたね。
皆から溺愛されながら?の結婚した後から子育て編として是非、続編が読んでみたいなあ~と思いました。by ガミガミ母ちゃん- 0
うううん
絵もいい
三神先生かっこいい
しかし面白くない
溺愛だけでもともと両思いだし恥じらいもない
こんなに長く続けなくてもって言うぐらい進展もない
26歳で先生はいいとして溺愛すぎて高校生になるって興醒めby 匿名希望- 1
かっこ良いです
主人公にベタ惚れな感じが凄く好きです。一途で周りが見えなくなってしまったりしてとても胸キュンしました。
ギャグ漫画的な感じで面白いです。主人公なつめの幼馴染みの近所のお兄さんである三神先生の、なつめ溺愛ぶりがヤバイです。なつめの為になつめの高校の養護教諭になったり、なつめ人形なるものを持っていたり。またイケメンハイスペ三兄弟で、なつめを取り合っているのも笑えます。なつめ、なぜそこまでモテモテなんだろう。
可愛い話
あんなに大事にされて、羨ましい。まぁ好きな相手だから許されるんだけども?続きみたいけど、ポイントが…迷ってます
こんな人いないと思いますが…
いいですねーやっぱ漫画はなんでもありですから。展開が無茶振り満載で面白くって、ついつい課金しちゃいました。ハイスペック惣ちゃんは万能です。
ストーリーがきっちり繋がっているわけではなく、エピソード毎に1〜3羽購入でも充分楽しめます。(結局ほぼ買っちゃいましたが。笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
溺愛ぶりにいいなーと思いました。ギャグ風味ですが、その先生がこれから真剣に主人公を落としていくのが楽しみです。
無料分だけ読みました
絵柄がかっこいいというか、クールな感じでよかったです!
女のコはツンデレのツンが多めって感じですかね?それがいい感じになっていて、男の子の暴走を殴って止めるのは愛があってこそなのかなと思ったり。
また余裕のあるときに読みたいと思いますby 匿名希望- 0