愛しすぎて
三神先生の愛が強すぎる。こんなに溺愛してコミカルな作品で、面白いです。しかもイケメンな三神先生との日々が面白い!
無料だけ読んでます。
絵が綺麗で惹かれたので読んでみました。
設定も面白いです。あんなイケメンが近所に住んでくれたらいいですね。by 匿名希望-
絵が好きです
無料分だけですが、三神先生、とてもイケメン。20代で9つも下の女の子と恋愛関係ってのが、少し引っかかりますが、目の保養になるので、良しですね。
by hico606-
9こ年上で、赤ちゃんの頃から知ってるのに、女性として好きになるってほんとに変態だと思います。
こんな人現実にいたらヤバイ。
でも、こんなに想ってくれて、なつめは幸せだと思います。by 匿名希望-
三神先生の手に負えない感が可愛くてたまりません・・・三神先生だけじゃなくて出てくるメンズ全員クセの強いイケメンで最高!!!
by しーchan-
すぎる!
溺愛がすぎる!!!!私にはちょっと度がすぎてて入り込み難かった。でもすきなのねーって見ればいいのかな?
幼なじみなのに先生の敬語でヒロインに甘々なのがツボりました。先生と生徒だから一線を越えるとかは少女マンガだし無いのかなーと思いますが今後の展開がたのしみです。
先生が一途で素敵
こんなイケメンが学校にいてくれれば…弟も臨時教員になるってのはどうかなと思いましたが、今後の展開に期待です。
なつめへの愛が強すぎる三神先生ですが、かっこいいです。極端すぎる愛の重さだけれど、それだけ愛されてるなつめは可愛いし、羨ましいなと思ってたのしく読めます!
イケメン
無料分読みました。幼なじみの兄弟に溺愛されてる主人公。幼なじみがちょーイケメン。こんな2人に溺愛されるなんて羨ましい。