三神先生が可愛いです。なんとなく読んでしまいます。イケメンの弟くんがこれからどう絡んでくるのか楽しみです。
by 匿さん-
イラストはきれい
こんなに無性に愛されてるのはうらやましい。読んでて安心はできる。が何か足りない。もう少しドラマがあってもいいと思う。
まず!三神先生の、顔が個人的にタイプ笑
いつも甘々なのにたまにでるSキャラにキューンってしちゃいます。by 匿名希望-
先生、大丈夫?
先生と生徒の恋愛。
普通なら禁断な関係のハズなのに
先生自ら明けっ広げに愛情表現していて
かなりの溺愛っ振り。
女の子ツンデレなのもかわいい。
嫌がりながらも先生のことちゃんと好きだし色々ウケる♪by 匿名希望-
似たような話しを見たけど…
幼い頃から好きだった主人公の通う教員になって、自分の懐に入れると言う話し。
流行っているのか?
重たい愛も、実ればすべてよし。
誰にも邪魔されず、上手くカップルになれると良いね~。by 匿名希望-
愛されてるなぁ
幼なじみのお兄ちゃんに愛されるお話はよくありますよね。この作品はそのあるある話の1つにすぎないかな…と思います。
学校の先生が生徒にここまで固執(愛情表現過多)していたら、普通すぐに問題になりますよね(笑)あり得ない世界の、それでも続きが気になる作品です。by 匿名希望-
幸せ者のヒロイン
イケメンの年上幼なじみから超溺愛されているヒロイン。女子高生という設定だからか、毎回ドタバタな盛り上がり方がちょっと幼い感じがするけど、その分普通に楽しく読めます。恋愛の切なさやもどかしさも味わいたい人には、ちょっと物足りないかも?!
絵も好きだし、三神先生もかっこいいけどなつめを溺愛し過ぎて、くっついてる所も目撃されて周りにバレるし、それを全然気にしてない感じがちょっとモヤモヤして途中で読むのやめました。立場的には先生と生徒なんだからもうちょっと秘密な感じが良かった。
by toa☆-
絵が綺麗
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗なので読んでいます。
なつめはそうちゃんが好きなんだよね?
なんかよく分からないときがあるのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
イケメン、幼馴染、先生、生徒
無条件で何をやっても愛されまくる主人公…。
鉄板のラブコメストーリーです。
平凡ですが安心して読めます。by 花結び-