【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(34ページ目)
良い!
無料分から楽しみに読んでます。溺愛ぶりが最高!そうちゃんかっこいい。。ここまで愛されてみたいです。
三神先生って本当はどんな人なんだろうと本性の部分が気になるなぁ。
一途なのは素敵だけど、無料配信分よんだら先を購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。なんなにカッコ良くて、長年溺愛してくれて、幼馴染みがいて、なつめがうらやましい!
三神先生かわいすぎ!!!wなつめがちょっとほんわかしすぎとゆーかゆるいとゆーか、、、。でも三神先生のイケメンなのに言うこととか行動が面白くて見ちゃいます!!
高校教師と高校生
高校で養護教諭としてはたらいている。その高校の女の子と付き合うことになるが、ありえない展開ばかりが続く。
絵もストーリーも大好き
絵も可愛いし
ストーリーも
とにかく笑えて可愛いくて
私は大好きでした(^-^)
一途な2人が可愛いけど
時々見せるエロな感じにドキドキしました。by 匿名希望- 0
三神先生はカッコいいけど・・・
8話目までは楽しく読めていたのですが、9話目からつまらないなと思いはじめてしまいました。もしかしたら読み続けたらまた楽しい展開になるのかな?と思いながらのんびり読んでます。
こんなに大切に想われて愛されるなんて理想的ですよね。
主人公がまだ高校生なので、反応が幼くてちょっと乱暴過ぎるのが気になりますが、途中から弟も現れて、兄弟二人とのトライアングルの行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
三神先生の想像以上の変態さ、かわいさ、カッコよさにやられてしまいました。溺愛されて最初は怒っていたなつめちゃんがこれまた想像以上に早く自分の本当の気持ちに気付いて素直になれて良かった。ここからどんなラブラブ展開が?とっても楽しみです♪
by ナツメグ333- 0
以前から気になってて今回無料分で読んでます。
面白い!案外こーゆー設定の作品てありそーでなかった感じ。
先生の溺愛ぷりは可愛いし、読んでニコニコしてしまう。
絵もイケメンだし面白いです!by 匿名希望- 0