無題
最初っから溺愛な三神先生。ストレートな愛情表現で焦ったさもなく、ポンポン進むストーリのテンポが良いです。
先生なのにいいの?生徒であり、幼馴染みな彼女に色々して。過保護すぎなのがちょっとだけど。温泉に行ったり、もっと節度ある行動を。
by Salley…ko-
別冊フレンドで連載していた時から好きです。
絵は正直女の子の人感じとか好みじゃないんですが、とにかく男の子がイケメン!さらにストーリーが面白い!by 匿名希望-
ここまで溺愛してしまうほど愛されるって幸せだと思う。読んでて嫌味なく可愛いですし、このまま勝手にいってくれーとほのぼのと思えます。
絵が好き
三神先生、公私混同が過ぎるなww
こんな先生いねーよ!!
幼馴染みで?
先生で?
イケメンで?
しかも溺愛。
いるか!!by 匿名希望-
可愛いすぎだー
三神先生、可愛いが過ぎます。引いちゃう場面もあったりしますが、なつめへの想いが可愛いので、それはアリかも。
もはやギャグ
ここまでくると、もうギャグ漫画として楽しめますね。現実にいたら、それこそストーカーというか…本当にヤバいと思いますが。
三神先生のなつめ愛が止まらない(笑)。気持ち良いくらい、変態の域を越えていて笑えます!
時折り見せる男性らしいセクシーさがまたこの作品を魅力的にしていると思います!by 匿名希望-
絵が気になって読み始めました。先生の溺愛っぷりが、もう大好きです。現実的にあり得ないけど漫画だからとハマりました。何度も読み返していり自分がいます。
絵が綺麗
私は断然、響くん派だなーw
先生の溺愛っぷりがたまにすごく気持ちが悪いけれど、クスッと笑えるところもあり良いストーリーです。by 匿名希望-