先生イケメンっていいですねー。
ま、現実にはいないんですけど。
幼馴染で先生でイケメンって、少女漫画の王道のパターン全部入ってますよね。by 匿名希望- 0
ありえない設定でも、いいなぁ〜と思いながら読める作品。マーガレットらしいストーリー。先生と生徒、、このジャンル好きな人には、いいかも
三神先生、かっこよすぎだけど、先生としてはどうなの?先生にそんな余裕ないはず…とか現実問題考えちゃいました。まぁ、好かれる側としては嬉しいことだけど。
先生はかっこいいけど…
三神先生はかっこいいけど、ちょっと溺愛しすぎかな…と思っていまいちストーリーに入り込めなかったです。
三神先生
三神先生が絵からは想像できない変態だったのは少しショック。でも読み進めていくうちに、だんだん普通に受け入れてしまった。
by のんの まま- 0
いいなぁ
こんなイケメンに溺愛されたらもうたまらないですよね
まぁ実際にあそこまで溺愛されたらドン引きすると思いますが漫画だからまぁいいかなって
三神先生のたまに一瞬だけ見せる男の顔がたまりません♡by 匿名希望- 0
こんなに‥甘々に愛されてみたい。先生と生徒 幼馴染 年上 イケメン‥
多少の残念要素があっても問題なし。こんな人 近くに落ちてないかなー‥by 匿名希望- 0
先生すきやなー♡
現実(周り)にはいないけど(•̥﹏ •̥๑)ぅʓぅʓby 匿名希望- 0
おもしろい!
三神先生の可愛さに毎回きゅんきゅん来てしまいました!
私もこんなふうに愛されてみたいー!
絵もとてもきれいだし、飽きずに最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
イケメン
こんなふうに溺愛されたいなーと思ってしまいながら読みました。主人公も可愛いし先生もイケメン。羨ましい。
by そらりなりん- 0