羨ましい(笑)
こんな人近くにいないかなあと率直にそう思うほど羨ましい設定(笑)
自分が好きじゃなければ嫌かもしれないけど、こんなにずっとずっと愛されて見守られてるなんて羨ましいでしかありません(笑)by 匿名希望-
こんな
こんな先生というか、こんな異性なら最高ですよね〜!大好きなタイプな感じです。これから連載が楽しみです!
溺愛
な、なんですか❗この溺愛っぷり。ちょっと引いちゃう。。。😅
でも、見ちゃう~うらやましい~。
イケメンだから許す~by 匿名希望-
無料分を読んでます。まぁ現実では絶対にあり得ない設定ですが漫画なので…こんなに愛されて幸せだなぁと思います。
うーん、明らかに非現実できるだしどこかしらメルヘンチックなストーリーですが、女子高生の惑わされながらも嬉しい胸の内から綺麗におもしろく描かれています。
三上先生の愛情ヤバすぎます。溺愛しすぎて病的。ある意味、あり得なさすぎて面白かった。兄弟全員が主人公を好きって展開も笑えました。
by candy drop-
絵がふんわりしてるので、心は癒やされました。でも、ストーリーが…しばらく読んでみたのですが、途中で飽きてしまいました…
現実にいたらかなりやばくてキモいけど、漫画の世界でかなりイケメンなのでかろうじて見ていられます(笑)でもたまに引いちゃうところも、、、
赤ちゃんからずっとって、ちょっとコンプライアンス的にアブノーマルな感じな題材だけど、ギャグですね、これは。
by めめのめめ-
25歳が16歳を溺愛しちゃダメでしょ
幼なじみとは言え、25歳の男が16歳のガキんちょを好きとかありえないでしょ。それも好き過ぎて、彼女の高校の教師になって堂々とそれを隠さず態度で表すなんてダメでしょ。現実離れし過ぎです。