更新が遅い
絵が可愛い
ちょっと内容が回りくどい
けどおもしろいby あずき6- 1
かなりハマります。早く続きが読みたいと思える作品です。
甘ーーい!!!
三神先生甘いし、イケメンだし、かっこよすぎる!
惚れるー!!
主人公も最初は嫌がるものの、だんだんと嫉妬が芽生え、先生に惹かれていき、かわいらしい!!
三角関係?になっていくのか、続きが気になる!!by 椿- 0
ふわふわあま~いストーリー
タイトル通り、「ふわふわあま~いストーリー」です(*^^*)
三神先生、カッコイイです♪絵が良い(*>ω<)b
ですが、各回話がコンパクトにまとまりすぎ&いつも展開が同じなので、☆4つにしました。
絵が好みで購入される方は、どの回のお話を購入されても読み切り感があるので満足度は高いと思います。
それにしても・・・少し物足りないかな(^ω^;)?絵がお上手なだけにもったいない!
次回作以降では、もう少し長めの、継続性のあるストーリー展開を期待したいと思います!by あいちゃ- 0
絵がとっても綺麗で 表情や仕草の表現が秀逸です‼︎ 大好きな作品になりました♪ 続きも楽しみにしてます♪♪
by lunarosa- 6
羨ましい
イケメンにあんなに想われてみたい。絵がとにかくキレイ。 年上なのにかわいくて敬語が余計にキュンキュンします。つづきが楽しみです。
by シンデレラのなりそこない- 2
キュンキュン
タイトル通り、キュンキュンしっぱなし!たま~になつめを想う「行動」が凄い(笑)
だけど三神先生だから良いのかもしれません!
ここまで愛されるなつめが羨ましいし、ここまで愛せる三神先生が尊敬できますね!by 匿名希望- 2
はまる✨
三神先生かっこいい❤お試しで読み始めたけど一気に2巻まで読んでしまった(  ̄▽ ̄) つぎの巻が楽しみ!
神作
悪いところが見当たらないほど、毎回キュンキュンほっこりする漫画だなと思いました。( ´ ▽ ` )ノ
無料分だけ
広告の、三神先生の上半身と表情に一目惚れし(笑)無料分だけだけど読みました♪
もーやばいです
この顔好きすぎる!!
ちょっと本屋に行ってこの作家さんの単行本漁ってこようかなwwby ⊂ぴの⊃- 2