現実にいたら完全にやばい奴だけどさすが漫画。とりあえず全員イケメンで全員ヒロインの女の子が大好きというど鉄板ではあるが笑いもありちょいエロもありで花丸
無料分を読みました。イケメンブラザーズにモテモテの主人公がとっても羨ましいです。どちらを選ぶのか続きが気になります。
現実では
現実ではありえないですが読むたびにキュンキュンさせてくれます。
最初は無料分だけ読んでたけど先が気になりすぎるのと絵が可愛いので課金しまくってます。
まだ途中までしか読んでないけどこの先が気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗で男性はイケメンで凄く色っぽく描いていて!ドストライクです。変態なのは否めませんが、笑えるところも多くあって楽しい作品ですね!
先生
先生がイケメンなのに純粋過ぎて面白すぎる。弟の響もイケメン過ぎて、どっちもカッコいい。私が主人公なら、困るな。
幼馴染みで学校の先生でもあって、溺愛ぶりがすごく可愛く感じました。
学校での禁断愛と自宅でのでれ愛これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみですby 匿名希望-
なつめちゃんうらやましぃ
女の子夢見る設定でこんなにモテモテ愛されキャラなのに、なんのイヤミもない感じのストーリー。どんだけ愛されモテモテなんだと羨ましすぎます。
小さく子供みたいにころげる絵がすごい可愛いby 匿名希望-
ちょっと異様な溺愛の仕方だけど、本当に好きなんだなあ…愛しいんだなぁと感じてしまいます。
弟も出てきてどーなることか⁉️と,この先楽しみです!by 匿名希望-
うらやましすぎて
こんなの羨ましすぎて、たまりません。
女の子、いいなぁ。
愛されるって幸せだよね。と思いながら読みました。by 匿名希望-
良い!!学生の物語ってあんまり興味ないんですが、先生がカッコよすぎたので読んでみたらスゴく面白かったです!笑
カッコよすぎー!あんなに愛されるなんて幸せな人生だなぁー!羨ましい!by 匿名希望-