【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(25ページ目)

なつめを好きな三神先生のちょっと行き過ぎな想い。
イケメンなんだけど、人形作っちゃったりストーカーまがいなことしたりがまたギャップというか、くすっと笑えるとこがいい!by 匿名希望-
こんなふうに
優しさいっぱいな感じが良い。後半、好きすぎてストーカーみたいって思いましたが。三神先生の兄弟もいいキャラで楽しく読めました。
あっまーい!
年上の幼なじみが、溺愛!あ、甘い!甘すぎる!何をしても許されちゃうくらい愛されて、受け止めてくれるサイコーかよ?!笑。
兄弟で幼馴染取り合いってありがちですが面白いです。愛されてる女の子の話だと安心して読めます、ヒヤヒヤするの好きじゃないので。
やり過ぎ感ありますが
三神先生いくら小さい時から仲だからって生徒に学校でやり過ぎでしょ!とツッコミどころ満載だけどなぜかはまって読んでました。兄弟までヒロインを好きで奪いあいって羨ましすぎます
三神先生かっこいいけど、、。なつめ人形にはひいた・・😅いくらイケメンでも・・💦
しかし、なつめちゃん、そんなに魅力的かなぁ??読んでいけば理解できる?by 匿名希望-
一途に好きでいてくれるのは嬉しいけど、学校でも家でも干渉してくるのは私なら勘弁してほしいかも。仮にも学校の先生なんだから学校ではちゃんと先生として一線ひいてる方が良かった。
三神先生の溺愛っぷりが激しいです!ただ、なつめちゃん羨ましいです!先生と生徒って言うパターンもありきたりなんだけど、私は好きです。
こんな主人公に自分がなってみたい!って思ってしまう。
小さい頃から三神三兄弟に愛されてて本当羨ましい。みんなイケメンだしね。by 匿名希望-
三神兄弟カッコいい
なつめの魅力はからないのですが、三神先生はじめ他の兄弟や父のなつめ愛がもうギャグで期待以上です。二次元ならではありえない面白さです。
by あさひすぎ-