レビュー件数すごい
レビュー件数すごかったので期待してたんですが、体育の自由時間に乗馬するって、笑っていいんでしょうけど、なんか、え、、って感じになりました。
三上先生、めっちゃイケメンなのに、個性強くておもしろすぎる。主人公もピュアすぎるし、、両思いながら噛み合ってない感じでついつい気になります。
幼馴染のイケメンに溺愛されて、自分の本当の気持ちに気付いて、周りに内緒にしながら、付き合っていくところが、ドキドキする。
(*´-`)
先生がすごく主人公の女の子の事が大好きで主人公の女の子は、そんなに先生の事、好きじゃないのかと思ったらハプニングのおかげで、、、。
先生と生徒で泊まり旅行て‥(笑)
もちろん漫画の世界ですが、つい親目線でみてしまいました(笑)
優しい先生とツンデレな主人公のこれからが楽しみです!by 匿名希望-
最初は
キュンキュンしながら見てたんですが、先生が一日高校生やったあたりから、あれ?ってなりました。
ちょっとやりすぎですよね。キュンを通り越して引きました。by 匿名希望-
溺愛の仕方が極端すぎて、温泉のところは可愛い2人だなと思いましたが、学校でのシーンは現実にはありえないかなと思ってしまいました。キュンキュンはしないけど面白いです。実際にいたら引きそうだけど、主人公は幼なじみなのもあって容赦なくツッコミを入れるので引かずに見れます。お話は面白いので、楽しく読めます。
溺愛の仕方がやばい
三神先生の愛し方がやば過ぎる…
ラブコメとしては面白いかもですが、ちょっと気持ち悪さを感じてしまったかも。by 匿名希望-
まぁ
突っ込みどころは色々とあるし、ヒロインは言葉足らずな感じで、この2人、両思いだとしてもうまくいかないだろうな、と思ったり。
三神先生ステキ
コミカルな作風で、三神先生の溺愛ぶりとなつめちゃんとのやり取りにクスッと笑えてしまう作品です。最後に少し物足りなさも感じられてしまいますが、ハッピーエンドで三神先生の笑顔が見られて良かったです。