【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(23ページ目)
三神先生!なつめの側に居たくて、1日高校生になってみたり、体育が自由だから、乗馬したり、、かなり現実的ではないけど、そこがまた最高!!なつめ人形にヤキモチ焼いてしまう、本物なつめもかわいい
おもしろいっっ
とにかく三神先生の強過ぎる愛が
面白すぎて、かなり笑えました。
でも、きゅんなところもしっかり
あったからこその面白さだったと思います。コミック買いかもですby 匿名希望- 0
レビュー件数すごい
レビュー件数すごかったので期待してたんですが、体育の自由時間に乗馬するって、笑っていいんでしょうけど、なんか、え、、って感じになりました。
無料分だけ読みました。
激あま〜♡でいい!まさかまさかの弟まであまあまだし♡
こんなイケメン兄弟に奪い合いされてみたかった…
続きも気になるからポイントためないと!by 匿名希望- 0
ほのぼの可愛いです。
イケメン2人に愛されてステキ。
個人的には、響ちゃんとラブラブしてほしかった〜。by 匿名希望- 0
(*´-`)
先生がすごく主人公の女の子の事が大好きで主人公の女の子は、そんなに先生の事、好きじゃないのかと思ったらハプニングのおかげで、、、。
こんな先生(笑)
隣に住んでる三神先生が幼い頃から見てきた女の子を愛して止まないこの感じがキュンキュンしちゃう!三神先生の兄弟も出てきてどっちが好きか?みたいな事をやり始め学校で何やってる?!みたいな(笑)面白かったからどんどん見ちゃいました!
変態溺愛系
何が面白いかわからないけれど、読んでしまいます。でも、記憶喪失って話の持って行き方は、全くおもしろくありませんでした。課金はないかなー
by さわ*- 0
三神先生
絵も綺麗でとってもかっこいいです!結構早い段階で両思いになるので、モヤモヤせずスッキリ読めます!早くイチャイチャしてほしい~!
いい!
そうちゃんの溺愛っぷりが気持ちほどいい!どんな出来事があってもしっかりなつめを信じ助けてくれるところが紳士に感じる。あと、殴られて嬉しそうなところもまた面白くて良き。これは課金決定!