こんな美形兄弟に そろって愛される なつめちゃん!うらやましぃ!
by なおこは-
幼馴染みの惣ちゃんのなつめに対する好きを越えた愛情がすごい!!!
お互いに慣れてるはずなのに、恋愛的な心情になってドキドキしちゃう所や、ちょっとしたことにヤキモチを妬いちゃう所、ほんとはお互いを想いあってる所にとてもほっこりします。
また惣ちゃんの愛が強すぎるけれども、気持ちが伝わってきてなつめが羨ましく思えます。by 匿名希望-
きゅん
三神先生 すーーーーごく好きです。美形でエッチなとこ。
そんでもって 兄弟揃って美形すぎ。
その全員から好かれるなんて うらやましすぎ、、、、、
もー妄想の世界でわたしも主人公です(#^.^#)
いまからでもいいから こんな人達現れないかなʅ(◞‿◟)ʃ
続きの配信待ちきれなくてウズウズです。はやくーーー。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!
更新されるたびに、キュンキュンしながら読んでいます!
恋愛っていいなぁと思えます!by 匿名希望-
萌だなぁ
三神先生ドストライクです。
普段となつめの前とのギャップがめちゃくちゃたまらんのです。
また三神先生優秀だし、何でも出来るし。
こんなパーフェクトな男性っている?!と余計萌え。
しかも一途。
とにかくなつめが羨ましい~!
そんななつめも相当可愛いんだけどね。
何だかんだでなつめも一途。
お似合いの二人。by 匿名希望-
ロリ変態!!!!
あのくだりすきです!
めっちゃ愛されてるし
はいすぺっくなのに~
もったいないー
なんて
外野で騒いじゃう感じです
それにしてもイケメンですよね、先生
現実にはなさそうなお話だけど
めっちゃ清純だよね
そしてアオハル!!!
私もこんな学生生活送りたかったな~
なによりイケメン先生いてほしかったーby 匿名希望-
気がつけば‥
内容は、よくある話でいて、現実ありえやろ?って言うぐらい女子の夢の詰まった内容に、突っ込み入れつつ絵が綺麗だと思って暇つぶしで、無料分だけ読むつもりが 気がつけば課金して40話まで一気読みしてしまいました( ̄▽ ̄;)。
by むぎ-
かわいい
画に惹かれて購入しました。
まだ4話までしか読んでいませんが...。
読み進めるうちにこっちが癒されました。
ここまで溺愛される主人公が私にはとても羨ましく心地良ささえ感じます。
こんなイケメンに...私は迷わず三神先生を選ぶのになぁ...なんて。
続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないのですが、ポイント追加しようか迷ってます。by 匿名希望-
ありえない‼︎けど。。
ぶっ飛び過ぎる設定だけど、兄弟の個性の出し方が良いいです。
こんな内容ありえないって、思えるから割り切って浸れる漫画ですね。
愛され過ぎて困っちゃう〜なんて、女の子が一度は味わってみたい感じが入ってるかな^_^by minimisa-
三神先生の子供みたいな欲求に毎回かわいー^ ^とキュンキュンさせられます♪でも実はめちゃくちゃなつめの事を考えてくれてる頼れる大人の男の人でさらにキュン♪こんな人に愛されたいなって心から思います!なつめもなかなか素直になれないところが可愛い^_^まだ6話ほどしか読んでいませんがとても癒される作品だなと思います!