【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(21ページ目)

三神先生、ちょっとストーカー気質で一歩間違えば危険だけど、イケメンにならこんなに愛されてみたい!!!
漫画の中でしかありえないって思いつつも、それがよくて読んでいます。あんな先生、おまけに弟…絶対いないけど、いたら!
これ、個人的には結構好き。溺愛度半端ないけど、イケメンからのこれはすごい羨ましい。色々なキャラも持ってて面白い。
三神先生はカッコいいけど
三神先生の溺愛っぷりが、羨ましいと思って読み始めました。途中から兄弟家族出てきて全員、ヒロインの子が好きって逆にウザいというか、設定にムリって思いました。みんなに好かれる何かを持った子なのかもしれませんが、私にはそこんとこ伝わらなかったです。三神先生はカッコいいけど、ストーリーは、なんかよくわかんなかったです。
三神先生
そこまでやる?っていう溺愛っぷりが面白いです。敬語で話すのもなんか新鮮でいい。
実際にあったらコワい気もするけど、漫画なので面白いと思います。笑by 匿名希望-
三神先生、たしかにカッコいいですけど、なつめちゃんを溺愛しすぎで、ちょっと頭おかしいです。笑かっこいいのに、もはや痛い人に見えてきます。絵に関して、男の人は全員かっこいいんだけど、女の子があまり可愛いと思えず最後まで読みました。
極端
だけど、三神先生かわいい。あんなに懸命になつめを可愛がって、逆に微笑ましくて応援してあげたくなった。
なんでなつめちゃんがこんなにモテるのかイマイチよくわかりませんが…でも三神先生のブレない気持ちに素直に応えて2人が結ばれるのが微笑ましく読めました。
こんな溺愛存在しますか?いけめん三兄弟に好かれるなんてただただ羨ましい…笑
笑える場面も多くておすすめです!by 匿名希望-
楽しい漫画でした!イケメンが溺愛するって最高すぎる!9歳年下の高校生にコテンパにされてるし!なんせイケメン三神3兄弟に愛されてなつめ幸せ者だよ!