うーむ
ストーカーの話かー。好意がなきゃうざいだけだわ、このオトコ。いいオトコか?シツコイだけじゃないのか?若さゆえひきずられてるだけ?
一巻だけ読みました。
タイトルに惹かれ購入しましたが、個人的にはきゅんきゅんするわけでもなく、話もおもしろくなかったのでそれ以降は購入を見送りました。
ビミョー
あり得な過ぎの展開でイマイチでした。先生はカッコイイんだけど、主人公の魅力がわからん。高校生とかにはいいのかな?
無料配信ぶんだけ
無料配信分だけ読みました。
ナイな…
こんな人、いないでしょ、現実的に。
夢見たい人はいいのかな?
私は先を読む気にならない。by 匿名希望-
イラストはかわいいけど、内容がちょっとストーカーみたいでこわい。
けど、そんな二人がどんなふうになるのかこれからが楽しみ。by 匿名希望-
絵柄は好みなのですが……
無料分だけなので、ひょっとしたら見当違いかもしれませんが。
溺愛系は嫌いではないのに、主人公に魅力を感じないせいか、ちっとも面白くない。
ドキドキもキュンもなし。
一方通行な愛も、多少主人公が相手をしてこそなのかな。
ハイスペック男子なのかもしれませんが、対主人公とのやり取りがあってこその魅力。
レビュー好評価なのに、私の趣味には合わなかったです。
残念……by ドナウ川-
三上兄弟がヤバい‼
3人が3人ともなつめの事が好きなのはわかるけど、そのために学校の養護教諭になるのもまぁ許す…
でも流石にやり過ぎ感が💦
密やかにあいを育んでくれれば応援したくなりますがここまでくると引くわ~(´ω`)
非現実的過ぎて引くわ~(´ω`)
いっちゃんがまだ多少マトモですが…理事長が学祭でクラスの出し物に出るとか…無いわ~💦by タコミー-
読めない
無料分だからなのか、中身の画像が潰れて、絵も文字もぼやけて読み難いです。
表紙の絵から考えて綺麗な絵なのに残念です。by モヘア-
微妙。
無料だったので10話まで読みました。
確かに、あそこまで愛されてる主人公は幸せだろうなぁと思うけど、養護教諭が1日高校生とか、行動があり得なさすぎて、ちょっと…もう読まなくていいかな、と思います。
こんなことあったらいいなぁって、別世界のものとして読みたい人にはいいのかな?by 匿名希望-
うーん🤔
三上先生はイケメンで良いけど
じゃっかん、人への愛し方が
気持ちわるいかな💦
絵はとっても可愛いいので、
続けて読んで行きたいです。by 匿名希望-