三神先生
絵も綺麗でとってもかっこいいです!結構早い段階で両思いになるので、モヤモヤせずスッキリ読めます!早くイチャイチャしてほしい~!
こんなに溺愛してくれる人たちがいるなんて主人公は幸せですね。ちょっと鈍い主人公も愛らしいです。内容も絵も好きでした!
三上先生の愛しかた
無料の話を前話読みました。三上先生のなつめちゃんへの溺愛ぶりがかなり凄いですね。本当にすきなんだろなーって なつめちゃんも先生の事が好きだってことに気づいてこの後どうなるのか楽しみです
表紙の感じと内容がちょっと違ったかな〜🤔
全部読みました。表紙の感じからは全く想像できない、ドタバタのラブコメでした😅まあ、裏切られ感は残りますが、楽しく読ませていただきました😊
いい!
そうちゃんの溺愛っぷりが気持ちほどいい!どんな出来事があってもしっかりなつめを信じ助けてくれるところが紳士に感じる。あと、殴られて嬉しそうなところもまた面白くて良き。これは課金決定!
おもしろい!!
イケメンの幼馴染みのお兄ちゃんに溺愛される女子高生が主人公の恋愛マンガ。うざがってたのに、自分の気持ちに気づいて、ライバル現れて...どんどん読んじゃう。
甘々の三神先生
三神先生のなつめちゃんへの超絶溺愛っぷりがたまらない!想いが強すぎてこわすぎるところも笑えちゃう、楽しい作品です。
by 楽りん-
かわいい
2人とも可愛かったー。
溺愛ものはなんかあまりハラハラしないでストレスなく読めるので好きです。
絵も綺麗だし、テンポもいいし。
おすすめです。by えみゅーemu-
溺愛、歳上恋愛、イケメン、最高!
無料だから読んでみたけど、続きが気になるから読もうかな〜!絵もかわいい!by 匿名希望-
三神家は最強
三神家は父から子供三人全員なつめ命ですね。全員がなつめを愛しく、全員がなつめと愛します。読んでいればわかります。