ドM?キャラが…。
イケメン好きにはたまらない漫画ですね!しかもドMで溺愛っぷりがハンパないって。絵もキライじゃないのでサクサク読めます。主人公と三上先生の掛け合い?ジャレ合いが面白い!
よくあるストーリーと、イラストがあまり好みでないため、途中でフェードアウトしてしまいました。無料話数増えたら、読んでみようかな。。
by まりごろ-
うーん、漫画とはいえありえない設定が続き過ぎて…
溺愛っぷりにも私は引いてしまったのでギブアップです。by 匿名希望-
先生の話し方が敬語だったり、なよなよしているところが少し残念ですが、絵はとてもかっこ良くてひかれます。
この漫画はただひたすら愛されるので羨ましいですね〜
甘々でひたすら愛されたい女子にはオススメですw
でもやはり内容は中高生(もっと下かな?)向けなので色々突っ込みどころ満載です。by 匿名希望-
え!わたしこんな風に愛されたい!主人公がうらやましすぎるー!とゆーか贅沢!!なんか久しぶりにトキメク漫画に会えた〜
三神先生が見た目はイケメンなのに、中身が残念!一途に想っているんだろうけど、仕事の時は特別扱いダメですよ。
何となくありえなすぎるところがあるせいかのめり込めず。
絵はとっても好き。by 匿名希望-
この作家さんの描くエッチなシーンはとても上手で毎回すごくエロチックで楽しみに見ています。主人公への溺愛っぷりがたまらなく良いです。
ストーリーは王道の少女漫画といった感じですが、イラストが、綺麗で、可愛く、読みやすいです。面白いとおもいます。
無料の分だけ読みました。イケメンなお隣さんに過保護にされるとかいいじゃないか〜って思いながら読みました笑。これがブサイクならストーカー確定な話です笑