高校の先生が一人の生徒に対して特別扱いしてても問題にならないってありえないけど、先生の溺愛ぶりが可愛すぎる。弟まで同じ子を好きとか、ヤバい。
溺愛度が最高
出てくる男の子全員がとにかくなつめちゃんの事が好きすぎて溺愛ものの少女漫画が好きな私にとってはすごく面白いしハマりました!
先生可愛い!
先生と生徒の恋愛だけど、先生がらしくないのと、かっこ可愛いいから、見ていて微笑ましい。絵も可愛いので、続けて読みたいなと思います。
!
イヤイヤ、先生可愛すぎます!
ストーリー、バタバタしてるけど、先生の行動、仕草、考え方、可愛いすぎます。
ほんとオススメです。by 匿名希望-
良い
三神先生好きです。笑 こんな幼馴染?お兄ちゃん欲しいなーって、恋愛したいなーって思って妄想しながら読みました。笑
待ってましたあ〜!
相川先生の長編です。とっろとろのイケメンオンパレード!響くんもいっちゃんも白くんも惣ちゃんパパもみ〜んな素敵だけど、やっぱり惣ちゃんがNo.1 笑って、ときめいて、また笑って…女の子の夢が全て詰まったお話です。コミックスも売っていますが、最終巻はもうなかなか手に入らない模様。電子書籍なら今すぐ読めますよ!
癒されます!
三神先生の甘えてる姿が大好きで最新から読んでいます。漫画にしか書けない、繊細な表情も読んでいて、キュンってしてしまいます。これからも2人の行く末を楽しみに読ませて頂きます!
キラキラ
キラキラしたイケメンですきです。
でも、ちょっと途中からやりすぎでうーんでしたが、それでも読みたくなるくらいキラキライケメンだからつぼです。by フランキン-
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。主人公の溺愛ぶりが可愛いです。ポイントたまれば続きを読みたいです。
メロメロ
かっこよすぎて胸が締め付けられます!!現実なこんな男性がいたらいいなと読む度思います。何度も読んでしまいますので、ぜひ!