ありきたり過ぎ
少しは上手くいくかどうかの危うさがないと次見たいと思わないです。1話で充分です。イケメンなのに勿体ない。
先生
先生がストーカーぎみなところが最初のほうイライラしちゃいました。大人の余裕がなくてカッコいいとはまったく思えず。
まあまあ
幼なじみのお兄ちゃんがとししたすきすぎて、養護教諭になってしまっだ。教師だけど、幼なじみのお兄ちゃんだからあさからかならずおこしにくるつきあうまでに色々なんあり
こんな大人気ない大人いないだろうという現実離れしたキャラクターで、こういう人に惚れられても全然萌えないと思ってしまい、お試しで読むだけにとどまってしまいました。
漫画とはいえ登場人物に魅力はほしいところ。by 匿名希望-
うーん、漫画とはいえありえない設定が続き過ぎて…
溺愛っぷりにも私は引いてしまったのでギブアップです。by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。
でも、三神先生が溺愛すぎて、怖くなってきます!
まだ途中までですが、愛情がありすぎてお腹いっぱいというかんじです🙏by 匿名希望-
そうちゃんカッコいいです。でも、やりすぎ!!!養護教諭になるのも、やることなすことやりすぎです!!まぁ漫画だからいいんですけど、やりすぎ!!
かわいらしい。一方的に愛されるのは幸せと思う。しかもハイスペックイケメン。でも漫画的には物足りないかも。
お腹いっぱい
無料分だけでもういいやって感じです。三上先生気持ち悪すぎる…そんな先生を好きななつめはイタすぎる…全くキュンキュンしなかった…
無料配信分あったので読みましたが、溺愛の度合いが過ぎてるというか、現実にあったらドン引きするくらいのレベルで…。絵はきれいだったのに、少し残念です。