絵がほんわかかわいいくて無料話読んでみました。
あり得ない・・・展開になっていますがまっ漫画にはありがちなのかなぁ
確かに三神先生はかっこいいしあんなに溺愛されたらうれしい
けど・・・養護教諭が1日高校生はやり過ぎ
これからが気になるけど課金は微妙かなぁ・・・by 匿名希望-
禁断の恋
先生と生徒の恋愛話はあまり好きじゃないけど、内容もあまりにも現実ばなれしてなんだかなー?
だったので☆2つby 匿名希望-
何というか、、、(笑)
先生、かわいいと言えばそうかもだけど、度が過ぎててとコワイわ(笑)
女の子もあれが嬉しいとかヤバいよ(^_^;)
先生のこと、ヘンタイって言うけど、一緒にいる女の子も十分そうだよー(笑)by 女王ちゃま♪-
異常
溺愛が異常…というか、一歩間違えればストーカーな男の人が教師で…。ヒロインが好きになったから良かったものの。
生徒と先生の話。元々歳の離れた幼なじみっていう関係だけど、秘密の関係で付き合うことに…って、わけじゃなく先生が生徒にぞっこんっていうね(笑)
ふつうです
はなしの内容は良かったですが、絵があまり好きではありませでした。
続きを買おうか迷っています。
もっとていねいな感じの絵だったら良かったのになぁと思いました。by おはこう-
年の差がありすぎて、気持ち悪く感じてしまいました。ここまでされると愛されているというよりこわいです。
先生との恋愛物で絵も綺麗で好きな要素はたっぷりあるのだけど、先生のキャラが非現実的でハマれませんでした。
イケメンだから許される
これが現実の男にされたら通報レベルなくらい異常な程歪んだ愛ですね。
公共の場で上裸になってワイシャツを主人公に被せて雨に当たらないようにしたり優しさが斜め上をいってる行動。ネタたして見るのが一番かな。by 匿名希望-
微妙
んー……こんな先生いないよね。いくらなんでもいないよね。女の子にはイライラするし、いくら現実から離れたくて読んでいても冷めるような感じ…ストーリーなんてあるんだかないんだかわからない。Hシーンもないからパンチもない。