三神先生の可愛さにもうメロメロです。
こんな幼馴染み羨ましい〜。なつめのことが好き過ぎてたまにいっちゃってるけど、あの可愛さと格好良さならなんでも許しちゃいそうです(笑)by 匿名希望-
かわいい!!
三神先生かわいい!!
なつめは良いツンデレ!
でもみんな本当に仲が良くて読んでてたのしい!!by ぴい子-
かっこよすぎる…!
こんなかっこ良くて可愛い先生に溺愛されるなんて羨ましすぎる!
広告で見かけて気になって購入したのですが、絵が凄く綺麗だし絵柄は好きで読みやすいです!
女子が一度は憧れるシチュエーションですよね!by お酢-
いいなぁ
羨ましくなっちゃいます。こんなかっこいい先生から溺愛されるなんて、、、!自分にはこんな環境は無かったので、これを読んでキュンとさせて頂いてます!
絵がキレイで気になり購入。
三神先生がかっこよすぎる!!こんなに愛されたいって思いましたね。まだ途中までですが、また購入したいと思いました。by 匿名希望-
三神先生がかっこよすぎて、溺愛されたい!と妄想しながら読ませていただいてます。続きが楽しみでたまりません!
三神先生がとにかくカッコいい!!なつめちゃん溺愛ですね。ラブコメ?的な要素も感じますが絵がキレイなので楽しいです。
三神先生が溺愛し過ぎて、変態になってしまうところが笑ってしまいます。なつめに一途なところが、可愛くて憎めないです。
絵がすごーくきれいです。ただ、線が細すぎるかな?もう少し濃くても…と思っています。先生、イケメンだけど変態(笑)でも可愛くて憎めないです‼
絵が可愛い。ストーリーもギャグっぽくて面白い
三上先生が可愛くて…こんなイケメンに無条件で愛されたら幸せだろーなーby 匿名希望-