きゅんきゅん
絵が可愛くて気になって読んでみました。幼馴染で先生と生徒というシチュエーションが憧れます。これからの2人の恋の進展が気になります。
可愛い
三神先生のキャラが第一印象とかなり違って新鮮でした。。可愛らしさにキュンキュン、垣間見得る男らしさにもキュンキュンで一度で二度美味しい感じです。
by 霜月ハル-
幼なじみ
年の離れた幼なじみの話です。主人公の女の子にべた惚れなお隣の大人の男!実際にこんなに愛されたら、そりゃ好きにもなるわって思いました。とにかく羨ましい!
三神先生カッコいいのに、一途に年下幼なじみを想っているのが、好印象。現実ではありえない内容だけど、こんなに想ってくれるイケメン年上幼なじみが欲しい。
あり得ないストーリーだけど、だからハマってしまいます。
先生の一途っぷりはキュンキュンする。
この先どうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信のところを読ませてもらいました。女の子が少しガチャガチャしてるけど、イケメン先生はとても一途で素敵でした。続きが気になるのでもう少しだけ読んでみようかなと思います。
三神先生可愛すぎます!あれで周りにバレてないっておかしいでしょって思いつつ続きが気になります!この先の展開が楽しみです
先生イケメンっていいですねー。
ま、現実にはいないんですけど。
幼馴染で先生でイケメンって、少女漫画の王道のパターン全部入ってますよね。by 匿名希望-
三神先生
三神先生が絵からは想像できない変態だったのは少しショック。でも読み進めていくうちに、だんだん普通に受け入れてしまった。
by のんの まま-
やばい
あんな可愛い先生現実にいてほしいぐらいです。すごく楽しめました。