三神先生の愛し方
イケメンにモテモテな主人公に、先生はストカー並の溺愛ぶりで、えーっと思うこともありますが、ドキドキする場面も多くてついみちゃたいます〜〜^_^
レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。……それもこれも、お隣さんで高校教師の三神(みかみ)先生が、ちょー過保護なせい!! 家でも学校でも、溺愛っぷりが過剰に異常で……どーしよう!? やさしく、はげしく、あまく……ときどき変!!? イチャイチャじゃ終わらない、溺愛系・年の差ラブ!
三神先生イケメンすぎる
なつめがうらやましい~by 匿名希望-
溺愛
そんなのありっ?!
みたいなシチュエーションなどなど、度肝を抜かれたところもありますが、全ては主人公のなつめを思ってのことだと思うと、可愛らしいなぁあって思えます!!
有名大学に出て保険医って、、
なつめをそばで見るためにそこまでやるかっ!
って思いますが、一途さが伝わります。
胸キュンもビックリも詰まった作品だと思います!by 匿名希望-
かわいい!
三神先生がとにかく可愛いです!
こんなに可愛くてかっこいい人に大事に思われている主人公がうらやましい!
あり得ないマンガならではの設定だけど、笑えるところもたくさんあるし、キュンキュンもさせられるし、楽しく読めるマンガだと思います。
私は連載が思ったよりも早く終わってしまったのがすこし残念でした〜。by 匿名希望-
羨ましすぎる
絶対こんな先生いないはずですがいたらいいな…こんなにモテモテで毎日が楽しそうです!展開も早く面白くドキドキしたい方にはおすすめです!禁断の先生との恋愛…とてもしてみたいです!先の展開が気になり読み進めてしまうので時間があるときにおすすめです!夜だと寝られなくなり、気がつくと朝でした!寝不足注意です!
優しく癒される!出てくる人みんないい人な気がする。そこが癒される!学校ってゆうところがいい。たのしめる作品!
三神先生のかっこよさがすきになった(^^)あんなに一途に愛されて、憧れる!!
草食なかんじだけど攻めるところはかっこよい!こんなふうに愛されたいと思っちゃう!!
優しい眼差しもすっごく好き!by 匿名希望-
こんな美形兄弟に そろって愛される なつめちゃん!うらやましぃ!
by なおこは-
三神先生の溺愛っぷりがすごい♡あれだけ一途に想われて毎日ストレートに言われたら嬉しいだろうなぁ♡でも幼馴染だとそんなこともないのかな⁇なつめちゃんは最初は気持ち悪がっていたけど構ってこなくなったらそれはそれで三神先生のことが気になってきて♡記憶喪失になったときはどうなるかと思ったけどよかった!いざとゆうとき助けに来てくれたり三神先生のかっこよさにキュンとしました!
絵が可愛い
少女マンガ~っ!ていう絵です。私は好きです。そして設定もTHE少女マンガ!ですが現実では考えられないところがマンガのいいところですからね。主人公の可愛さはもちろんですが、なんといっても男性陣がイケメン!!(笑)むしろイケメンしか登場しません。(笑)あんな兄弟に愛されてみたい…(笑)相思相愛すぎてニヤけます。
幼馴染みの惣ちゃんのなつめに対する好きを越えた愛情がすごい!!!
お互いに慣れてるはずなのに、恋愛的な心情になってドキドキしちゃう所や、ちょっとしたことにヤキモチを妬いちゃう所、ほんとはお互いを想いあってる所にとてもほっこりします。
また惣ちゃんの愛が強すぎるけれども、気持ちが伝わってきてなつめが羨ましく思えます。by 匿名希望-