みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

笑える恋愛ストーリー

コミカルで笑えちゃう、且つ、乙女心をきゅんきゅんさせる恋愛ストーリーが描かれている短編集。絵も可愛く、よくありがちな『キャラが全員同じ顔』ではなく、読みやすくて好きです。個人的には短編全てオススメです。
    ただ、ベッドシーンやいちゃいちゃシーンが少ないので、少しだけ物足りない感じが出てしまうところが残念。星4つです!

惚れない花嫁

短編ということでサクサク読めました。登場人物の個性が面白い(笑)色気のあるHシーンがあったら更に見応えあったかなと思います。

おもろー

ギャグ寄りの恋愛漫画
    2話ずつで終わるからサクサク読めるし
    単純に面白かった

優しいのはお好き?
    が面白すぎw

ニヤッと

読み終わりはスッキリ。主人公の表情に思わずニヤッと笑ってしまう愉快な作品でした( ̄▽ ̄)サクッと読める恋愛➕コメディストーリー

面白いですよ!(* ̄∇ ̄)ノ

深海先生の描く漫画は、みんな面白くて
    大好きです。

昔、深海先生の漫画を読んだ事があるので、絵柄と面白さが変わってなくて
    今も 面白さを取り入れた漫画を描いてらっしゃるんだと思うと、嬉しくなりました。

これからも お笑いのある漫画を描き続けてほしいです。

お笑いの好きな方に オススメします🎵

by ポゥ

面白いですが

あっさりスッキリした感じでサクッと読めます。
    主人公の女性達も個性的で面白いです。作者さんの独特なテンポもハマれば楽しめます。
    絵も無駄がなくキレイな感じ。

あえて言うならHのことを課題にしたりきっかけにする割にエロシーンは殆どないことでしょうか。
    そこがあれば満点でした。

ホテルも行くしシャワーも浴びるし、したのかな?という描写もあるのですが、場合によっては一コマで終わりとか。

ちょっとでいいからエロさが欲しかったです、、、。

by adac

なんなんだ(笑)面白かった(*^^*)
    もうちょっとラブラブチューあるとよかったけどな、この方の作品はこうゆう感じなのかな…サクサクだった(笑)