みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
ない嫁シリーズ大好きです
何回読んでも私は飽きないです。ラブと笑いのバランスがすごくいい!もっともっとシリーズができることを期待してます。(^O^)
ない嫁シリーズ大好きです!
シリーズ一作目、ここから全てははじまる!
初めて下の名前で呼んでくれたとき、主人公並みに嬉しかったです(笑)🔽by ㈲ka- 6
各2話完結で少々短すぎです。
が面白い。
惚れない花嫁は、女に冷たいイケメンモテ上司と泥酔してやってしまい、予想外のプロポーズを受け、混乱しつつも好きになっちゃう感じです。
ヒロインが美人なのに変な感じが好印象。
春日さんの大予言は、モテるのに毒舌過ぎて彼女ができない上司と、真面目で優しいヒロインのオフィスラブ?
付き合っていませんけど。笑
優しいのはお好きは、クールイケメンから変わって、女に優しくするのが身に染み付いたフェミニスト男子の話し。
顔がこどもみたい。
ヒロインの白目が好き。
大っきい声出さないで!!は、こちらも子供みたいな顔の男性。
係長に憧れるヒロインと、ヒロイン同期のやんちゃ系男子のお話し。
係長がいい男。
もう少し長くて、男の線が丸くなかったらよかったかな。by Sartre- 5
笑う。
新婚話なんですがこの先生にかかると笑いもありでめっちゃ、おもしろいですがちゃんとラブもあるので○
ただ、タイトルの話のみ私はオススメなんで4にしてます。by 匿名希望- 3
もっと読みたい!
惚れない花嫁が一番好きです!
これの続編がもっと見たかったby ゆうこ629- 2
これサイコーですね ‼ (*^▽^*)
笑いのツボを わかっていらっしゃる!
サイコーに面白くて 声出ちゃっても
いたしかたない作品です!
なのに キュンキュンするのは 何故だろう??
すごいセンスの持ち主ですね作者さま!
これはびっくり!レビューの高さも納得!
とにかく短いので読んでみてください!
ぜったいに読んで損はさせません ‼by makoちゃん- 3
惚れない花嫁面白い!
短編なので、惚れない花嫁の2話だけでも買うべきです。こーゆー恋愛もの好きです。会話も面白いしオチもあるし。
おすすめです!by 優沙子- 4
惚れないと春日さんはオススメ
惚れない花嫁は文句ナシ(๑¯ㅁ¯๑)♡
春日さんの大予言も面白い!
惚れない花嫁は続編もセットが
オススメ!
もう最高です
続編のいけない花嫁もセットでみるべき❤️by うりちべかじゃ- 3
読みやすい短編
どれも2話でサクッと終わって読みやすいです。
個人的にはもう少し続いて欲しかったかな。
どの話も男女ともキャラにクセがありますが、それが味になってて面白いと思います。
私的には全話購入して良かったと思っています。by さくさくパンツ- 3