みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

こんな冷徹なイイ男が、意外な趣味持ってたり、主人公に惚れていくところが、たまらなく好きです。カッコ良さに、何度も読み返してしまいます。
by ありす姫-
シリーズの最初を試し読みだけだった事に気付き慌てて?!読みました 汗
続編だけでも面白いですが、二人の最初を知る事で一段と楽しくなり続編もすぐに読み返しました(^ ^)by 匿名希望-
大好きです!!
試し読みをしてからドハマリして花嫁シリーズはすべて読んでます。美男美女カップルなのに二人のやり取りがとても面白くて毎回楽しみにしています。
ずっと気になっていた作品で、とりあえず1話…と購入してみたらハマりました!美男美女カップル素敵です!他シリーズも見てみたいです
色んな恋愛パターン❤️
ベースの「花嫁」の話だけじゃなく
毎話違う話も盛り込まれてて
読んでて飽きません‼︎
絵も綺麗で 最高です‼︎by 匿名希望-
大好きなシリーズ
いつも楽しみにしている「ない嫁」シリーズです。とにかくキュンキュンします!これからも更新楽しみにしています!
スッキリしました!
他の『ない嫁』シリーズから読み始めたため、出会いが気になって気になって仕方なかったのですが、ようやくスッキリしました!
一見不釣り合いに見えるカップル、なぜこんなにも完璧な孝太郎さんに愛されてるのかの疑問が一気に解決♪
なれそめの話を読んで、このシリーズがもっと好きになりました。
全然不釣り合いじゃない!お似合いで羨ましい!!by うめチャン-
笑いあり、きゅんありの作品で好きです!
読めば読むほど、こんな旦那さんいたら良いな✨の連続でした(笑)by あおい!-
孝太郎さんがなんたってカッコ良すぎる!奥さんへの愛情が半端ない!
他のシリーズも読みたいっ!by 匿名希望-
このシリーズほんとに大好き!!!!!こんなひとか上司で夫なんてうらやましすぎる。。。。。また他のシリーズが出ないかワクワクしてます!