みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もとっても可愛くてきゅんきゅんする!とってもおもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品なのです!

絵が可愛かったです(´・ω・`)♡男の子も綺麗に描いてあるので内容も気持ちよく読み進めることができました!

意外とハマった

レビューこそそこまで良くないですが、、
    やさいしお話だなとハマり、最終話まで買ってしまいました!
    度々読むのがおすすめ!

絵はまあまあ

絵はそこまでではないけれど、内容がイマイチ好みではありませんでした。そんなにおもしろいと思えなかったので、内容も頭に入りずらかったです。あくまでも個人的な好みです。

名作!ではないけども

リアリティーとか共感とか求めず、「THE・マンガ!」って意味では面白かったです。
    エロメインかと思いきや、わりと純情ラブストーリーでした。
    日常離れした設定やキャラクターですが、こーゆーの嫌いじゃないので楽しかったです。
    何気にうるるちゃんがいちばん好きかも(笑)

面白かった!

無料購読で20話ぐらい読みました!まだまだ三月くんは謎だらけだで続きが気になります!主人母ちゃんは一生懸命で可愛いし夢が叶うといいな!

えませんせい

えませんせいはデビューからずっと
    可愛らしい絵を描いててだいすきです。
    ストーリーもわかりやすくて
    今後の展開を楽しみにしてます!

もちつもたれつ

なんだかんだいって助けてくれたり、気にかけているけど好きなのかどうかはわからないし、女の子の方も恋心とは無縁な感じのピュアぶりで先がどうなっていくか気になる

生徒会長でお堅いイメージのヒロインだけど実家がラブホで……という設定
    実際昔、クラスの子がラブホがおうちってのもあったけど、やっぱり友達呼んだり出来ないよね……何となく気が引ける!

オマケに変な子も住み始めドタバタになるのだけど、ヒロイン異性に異常に反応してしまったり、実家の存在もどうなるのか?異性を克服できるのか、結末はどんなふうになるのか?楽しみ!

受ける

名前も運命的で、家庭も変わってる。奇抜な設定ですが、主人公を変えようと頑張ってくれる(S)のが微笑ましくて、笑えます