【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(7ページ目)
現実的ではないけどおもしろい
あんな母親なら家出したくなる気持ちは分かるけど、先生と同棲はマズイよね
しかもいつの間にか「俺たちは恋人」みたいになってて
「え?いつから先生は碧のことが好きだったの?」ってちょっと展開が早いなと思った
現実的ではないけど、漫画だと割り切って読めばおもしろいと思う
ただ、先生が事故で記憶喪失になる、こういう展開はいらないなーby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵は女の子は可愛いし、男の人はかっこいいし読みやすいです。ただ先生と碧ちゃんはいつの間に両想いになったのかなと驚きました。元々先生も好きだったのかな。展開が早すぎるし、先生宅前で騒ぎになったのがバレるくらいなら、先生宅から女子高生が出入りしてたらそれもすぐにバレそうですけど。漫画ですもんね。
ドキドキする
先生と生徒って関係だけでもバレないかドキドキハラハラするのに同棲までして、いつかバレるんじゃないの!?とドキドキするわぁ。
子供向けなストーリー
こんな簡単に教師が生徒を好きになるのかな⁇と疑問。
いつの間に先生はそんなに主人公にベタ惚れになったのか分からないし、生徒と同棲したり学校でイチャイチャしたり先生が自分の立場を考えずに自制心なさすぎ。
中学生向けのストーリーな感じ。by 匿名希望- 0
いーなーイケメン先生
中、高、大学と女子だけで過ごしてきましたが、こんか若いイケメン先生いなかったです。先生と恋愛なんて。羨ましい。。さぞ楽しい高校生活でしょうね。
担任の先生と同棲って可能なの!?バレたらどうするの?どうなるの?なんて考えたら色々心配で、キュンキュンとかできません。まぁ個人的には自分の母校には恋するような若い先生なんか居なかったから、かなり羨ましいです。
先生とくっつくのがやや早目だけど、キュンキュンしながら読ませてもらっています!先生、優しくてかっこいい!
先生がいつ碧を好きになったのかわからないし、2人の関係がバレて、親が結婚承諾、学校も首にならないってちょっとびっくりだけど、やっぱり教師と生徒ものって面白いです。
本当はあってはいけない教師と生徒の恋。
漫画だから楽しめるけど、2人がデートと言って出かけるたびに、見つからないかハラハラしています。by 匿名希望- 0
こんな事、あったらいいのにな。みたいな感じで、いきなり先生と同棲とかまずはないし、親もそんな簡単にゆるすかぁ?みたいな。