みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料読みです。
    年上の男性に憧れる、若い子向けのマンガかなと思います。
    すぐに同棲したり校内でキスしたり、それってどうなの?と思っちゃいました。

親の愛を受けられず寂しい主人公。でも、ストーリー的にはありえないんだろうけどもし今後、親との関係が改善されて満たされたら?それでも先生が必要って思えるの?
    お互いどこに惹かれたのかがあまり描かれていないので、とてももろい関係にみえます。

絵は可愛いんだけど、先生はいつからヒロインを好きなの?お母さんに酷い事言われたらすぐ同棲って…。母親も娘捜さないの?ちょっと不思議過ぎて話しに入り込めない。

展開が早いかな

いつ先生が主人公を好きになってたのか描写がなくて、展開が早い。もうちょっと丁寧な心理描写がほしいです。

未知

現実じゃ考えられないストーリーすぎて・・・親近感が湧かない話でした。
    でも、1人の人を思えるのはすごい!

無料分9話まで読みました。
    絵も物語も、もう少し丁寧に…と思いました。
    先生の心理描写が、ちょっと雑に感じます。
    課金はしないです。

かわいい

ありかちな話だけどキャラクターがかわいい絵でどんどん読み進めた。私的にはお母さんのキャラ設定がすきです。

先生と生徒のラブストーリー。
    1話が無理だったので読んでみましたが、意外と面白そうで、早く続きが読みたいです。

小学生向けなのかな…?

絵は可愛いです。ただ余りにぶっ飛びすぎててついていけません…先生が大人とは思えないほど浅い…
    もっと子供の頃に読みたかった。

代わり映えしない作風。

この作者さんの作品に出てくる登場人物はみんな似たりよったりだなと思います。

違う作品を読んでいても新鮮味がありません。

先生はいつ主人公を好きになったのかな?
    ストーリーにもついていけませんでした。

先生が生徒をそう簡単に家にあげるか?って思った。しかも、割と簡単に好きってなってた。えー、って感じです。普通、先生と生徒って禁断だから、もっと葛藤しつつ、それでも気持ちを抑えられなくてって感じじゃないですか??なんか物足りないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全84件