みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いろいろ、突っ込みどころはありますが、面白いし、キュンキュンします。先生はいつから碧のことが好きだったのか謎だし、先生と同棲が始まって親は何も言わないのか?下手したら警察沙汰になるのではないかと思いました。この先、2人がどうなるのか気になります。
by goldkpolicy-
とってもいいです⭐
先生かっこいいし
すごいきゅんきゅんさせてくれるし
すぐにはまりました(*´ω`*)by 匿名希望-
禁断
先生と生徒バレちゃいけない関係でドキドキします、女子高生が一途だし先生も本気で守ってくれる感じだし、これから先応援したくなる!
高校生と先生か。でも、先生の優しさにドキドキしてしまいました。お母さんからは愛情もらえないから、先生からたくさん愛をもらってほしいな✨
切ない
先生と生徒の恋愛はありきたりだけど、主人公がすごく可愛くて見入ってしまいました。購入して読みたいと思います。
どきどきしました。
きゅんってなったりどきどきしながら読みました。先生と…なんてしかもイケメンの先生となんて女子高生には憧れ~って思いました。
ドキドキします
無料の16話まで読みました。2人の関係がバレないか…ドキドキしつつ、関係がバレない様にする2人が切なくて、ハッピーエンドを願いながら続きを読んでみようかと思います。
秘密の恋
家庭に問題を抱える彼女。生徒と先生という立場を超えて恋に真剣になる2人。応援したくなるような恋愛漫画です。
先生に愛されて、ラブラブで羨ましい!
でも毎日好きな人と一緒に居れて女の子も幸せですね 先生と上手く高校生活を乗り切れて良かったですby 匿名希望-
愛
親からの愛を、納得行くようにもらえなかった分、先生からの愛が上手く処理できず、自分らしくない行動をしてしまうが、ちゃんと先生は心をコントロールしてくれる。この愛実るのかな?