みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
学生の頃、こんな恋愛してみたかったです!とってもキュンキュンされられっぱなしでした!
先生がとってもかっこいいです!by 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品が好きで、この作品も読んでいます。
展開早いところもありますが、主人公を応援しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
豪華な家に、豪華な料理。有名なみんなが憧れる仕事で多忙なお母さんに、素敵なお父さん。大好きな友達も沢山いる。そんな状況だけど、カラッポ。家のなかも温かみがなくて...母親がテレビで話してる理想の家とはかけ離れた現実。そんなとき、担任の先生の熱血ぶり、優しさに触れて、先生の前では素直になれる。しかもイケメン✨第1話の終わり、意味深な台詞で先生の家のなかに...。この先がどうなるか気になります!
無料配信分のみ読みました。
担任の先生、いきなり家に上げるのはどーなのでしょう?漫画とはいえ、そこは倫理的な姿を見せて欲しかった。。
しかし主人公の抱える寂しさ、ツラさ…目が潤みます。by 匿名希望- 0
先生との秘密の恋にドキドキするし、続きが、気になります!
先生と生徒が一緒に住んじゃうまでストーリーが早すぎて…
現実ではありえない‼︎
絵もストーリーも小、中学生向けの少女漫画って感じです。by 匿名希望- 0
この作品をきっかけに、先生と生徒のラブストーリーを片っ端から読み漁りました😊笑
この作者さんの絵はわたしのどストライクですね🙌💕好きな絵です‼︎
先生と生徒のラブ、在学中に同棲したり、結婚したり、ありえない部分が多いですが、憧れちゃうくらいの甘々作品ですね😊💕
こんな先生が現実にいたらと夢を膨らませてよんぢゃいました。by 匿名希望- 0
いないよ!
こんなイケメンで優しい先生なんていない!
だっていたらキュン死にしちゃうもん!!
わたしも高校時代にイケメンの先生にきゅんきゅんして好きになってみたかったあ(´;ω;`)わら
いけない恋をしてみたかった!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!わら
まあ実際女子高生を連れて帰ったらニュースになりそうだけど(笑)by 匿名希望- 0
こんな
一途に思い合うって素敵です。どうしたらこんなに好きでいられるのか逆にうらやましいです。人を信じるのもいいなと思わせてくれます。どんなつらい事も2人なら乗り越えられると思わせてくれます。この2人の幸せな未来が思い浮かびます。絵に描いたような物語ですが観ているこちらが幸せな気分になりました。ありがとうございました。
by 猫に小判- 0
せつない
先生と生徒のよくあるやつかなと思って見始めたけど、恋愛だけじゃないというか。
母親と娘との関係とか、他にも女子には共感できるところがたくさんあると思いました。
すごくせつなさがあって、最初から結構泣けちゃいます。
先生もとってもカッコイイ!
正統派というか真面目さもあって。
これは応援したくなりますね。by 匿名希望- 0