みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
レビュー書いてる人もいたけど、同棲してからの先生の気持ちの変化についていけないっていうか、いつ好きになったの?前から好きだったの?とわからないことだらけで。その辺りの気持ちの変化をもっとゆっくり見たかったな。
あと、教師と生徒の恋愛なのに、2人とも危機感無さすぎな感じがして、あまり共感はできなかったな。by 匿名希望- 0
先生
親が有名人で金持ち、大きな家に住んでて申し分ないけど親子の時間なんてものがどこにもない。
娘がいるなんてイメージに合わないなんて実の親から言われた日にゃそりゃ私だって家を飛び出したくなる。
生まなきゃいいって思いたくなる。
生徒想いのイケメン先生だし、甘えたくなるー。
でも、もうちょっと踏み込んでもいいんじゃない?って思うけど。by 匿名希望- 0
まず、絵が好きじゃない。男の人はかっこいいけど、女の子が目がキラキラでザ!少女。って感じ。高校生✖️先生だから、女の子は幼さが出てるけど、絵が幼すぎるというかそこが気になってダメでした。
そして、内容としては憧れのシチュだし、ラブラブで羨ましいところだけど、全てがありえなすぎる。続編ではあるけど、全てが短編的に1話1話終わります。そのためか、内容も薄いしつまらなかった。現実味がなさすぎです。by 匿名希望- 0
先生カッコイイです!
みつき先生の描く男性から、目が離せません。オトナ女子もいいけど、高校生だと、どんな展開になるのか、あれこれ想像しちゃいます。この後のストーリーが楽しみ〜by 匿名希望- 0
生徒と先生の恋
先生と生徒モノの少女漫画はとても好きなので良く読みますが
この物語は外から見ると有名人の母親で高級住宅街でも一際目立つ大きな豪邸に住んでいる、
いわば何不自由なく幸せに生活をしていそうなお嬢様と先生のおはなし。
主人公の女の子が抱えている
家族との関係がとても気になりますが今後の展開などはどうなるのかな?
お試しで読みましたが
テンポが早そうなのと恋愛重視の物語なのかな?とおもうとすこし購入するのを迷っています。
主人公と母親とのあいだにある関係などが深く書かれていてなおかつしあわせなようにお話が転ぶのであれば読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
かわいい
ゴリゴリの少女漫画の絵でキラッキラしてます。でも、嫌いじゃない。
先生は若くてイケメンすぎるし。主人公をよく見てあげてるし、気持ちもわかって、、、こんな先生いたら、惚れるに決まってるーー!笑
先生は先生で、生徒の気持ち受け止めるの早くない?!ダメだ先生と生徒なんだからーみたいの、全くなくてびっくり。めんどくさくなくていいけどね。この後ラブラブかな?続き、ちょっと読みたい…。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛もの。
ありきたりな設定でよくも悪くも王道な感じ。
リアルだったら普通にありえない(笑)
絵は可愛らしい感じで中高生向きなのかな?
たまにはリアルから離れた話も悪くないかな~って気分の時に読むのがおすすめです。
じゃないとふたりの関係を隠す気はあるの?って突っ込みたくなっちゃうから(笑)by 匿名希望- 0
先生との恋
見た目は幸せそうな家だけど、ほんとは1人ぽっちで寂しかった翆。
そんな翆を救ってくれたのは担任の先生。
ある日、母から悲しい言葉を聞いて思わず家を飛び出し、先生の家へ。
そこから先生と翆の同棲が始まる。
先生も翆のことが好きで、いつも気にかけていた。
翆が大人になるのを待っていてくれる先生。
この先どうのなるの?と思う作品です。by 匿名希望- 0
中条先生ステキ!
この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の中条先生の性格がめちゃくちゃ好みです。愛情たっぷりの感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。
by きのぴーきのぴー- 0
自分も
こんな優しくてイケメン先生が担任だったら校内で片想いでもいい
憧れの人を想う恋してみたかったです
読んでてキュンとしますby 匿名希望- 0