みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
実際にありえそうでありえない話でワクワクドキドキしました。こんなかっこいい先生に出会えてたらなー。きゅんとします。
ニヤニヤしまくり、最高です♡
先生の優しさに心が暖かくなり、
ドキドキしまくりby 匿名希望- 0
先生が生徒のことをすきになる禁断の話。
でもエロさはない。もうちょいあってもよかったかなと思う。絵もきれいだし個人的には好きby 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュンしてしまいました!!
こんな恋もありあり!!
私もいつかしてみたいけど・・・
妄想の毎日です!!by 匿名希望- 0
先生が優しくてかっこよくて素敵です。家の事とか主人公が無理して笑う姿とか胸がキュンと締め付けられます。先生と幸せになってほしいです。
by ナナアオ- 0
絵は綺麗だけど、内容には教官できない。早い展開で教え子と付き合うとか、正直ないです。初めの法は良かったかもしれないけど、徐々に横向きなくなりました。
先生♥️
先生と生徒っていうシチュエーションでもキュンキュンなのにこれは最高です。生徒の女の子もかわいいし、先生はカッコいいです。年下とか同い年とかあるけど、やっぱり私は年上がいいです。一途だし、思いやりもあって包容力がはんぱない。セリフのなかに、「おまえは俺の腕のなかで成長しな」みたいなセリフがありましたけど見ていてキュンキュンしました。言われてみたいです。私はこれをみてキュンキュンしたり泣きそうになったりしました。選んで損はないマンガです。
by Ko317- 0
先生と生徒の恋はなぜかドキドキ、ワクワク、ハラハラさせられます。イケメンの先生は良いですね。親子関係も現代社会という感じ。
主人公の寂しいと思う気持ちに凄く共感しました。傍で優しく見守ってくれる人がいて本当によかったなって思います。
なかなか、気になる作品です。
禁断の愛的な感じも気になるけど、母娘の関係がもっと気になります!
途中までしか読んでないけど、
楽しみながらじっくり読みたいです!by 匿名希望- 0