みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドキドキ
先生と生徒という設定大好きです!
優しい先生のときと一人の男性のときの
ギャップやセリフにドキドキ。
無料分以降も読みたいです。by 匿名希望- 0
いいです!
先生カッコいい!!
自分の高校時代を思い出しちゃいましたw
凄くいい先生だったけどあんな先生はほとんどいない、、、、
この漫画みたいな先生いたらなぁwww
扱いが大人できゅんとしました。
同棲までのテンポはかなり早いけどダラダラするよりいいかも!
この先2人がどうなるのかとっても気になります!!by 匿名希望- 0
展開はやっ
女子生徒がかっこ良い先生に優しくされて即恋に落ちるのは分かる!
けど、先生いつ主人公を好きになったの⁉︎
ってくらい展開早いです!
でも、あり得ないからこそきゅんきゅんします‼︎笑by 匿名希望- 0
☆☆☆
無料分の005話だけのレビューです。
先生がなぜ主人公の女の子を好きになったのかがあまり伝わってこないのがちょっとなぁ…って感じです。
学校でキスしたり、授業中に机に付箋貼ったり…絶対すぐバレるでしょ??笑
先生としてもうちょっと葛藤してほしいかな…。
でも続きは気になります!笑by 匿名希望- 0
高校生と先生
憧れのシチュエーションでしょうけど、こんなにすんなりいかないかと。親もおかしいけど、それを受け入れる担任の対応に違和感。
by みふふん- 0
教師もの
先生と生徒…って鉄板のラブストーリーだけど、生徒思いの熱血教師なのに、いきなり家にかこっちゃうなんて…熱血なのか倫理観がないのか…と設定にブレを感じつつ…
でも、あんなカッコイイ先生ならいっかなっと思うくらいタイプです。
なんだかんだと先が気になって読み進んでますby 漫画始めました- 0
こんなイケメンな先生が実際にいたら、絶対にモテまくりでしょう!!学校に通うのが楽しみになっちゃいますよねー!
絵がかわいい!先生かっこいい!あんな優しいイケメン先生がいたら好きになるのは必然かな!(笑)あんなに寄り添ってくれる人はなかなかいないよねー
先生と生徒の恋物語ですね。先生の方が生徒に恋してる感が出てて読んでいてドキドキします。絵もきれいなので楽しみです
先生カッコいいー!
先生と生徒。。よくあるパターンですが、絵が素敵だから見てて微笑ましいです!こんな先生、現実にもほしー!