みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先生なのに思いのほか展開が早くてびっくりしました。漫画だなーって感じのストーリーです。絵は可愛いけど、内容は少し幼い感じがします。

先生と生徒の恋憧れます。親に関心を持ってもらえないから我慢しちゃう女の子になったけど先生には心開けるようになってよかったと思います。

良いです

キュンキュンとかないけど、普通にあり得ない話だけど、何も考えなければ面白い話だと思います。
    ここから二人の仲がバレない様にって言うのだけでキュンキュンすることがなかったら読むのやめるかもしれません。

by ururu70

もったいない

絵はかわいいのに、ストーリーが雑で残念。すぐに先生が家に呼び込んだり中身のカッコよさに欠ける。もったいない

有名人の母親を持ち、大きな家に住む女子高生。母親は自分のキャリアアップに夢中で娘には興味あまり持ってない様子。親の愛情が感じることができず心と体に変調をきたす。そこへ担任の教師が救いの手を差し伸べる。

幸せ

幸せのために働いているのに不幸せになってしまう典型ですね。。だからって教師が生徒を部屋に入れるのは。。。はらはらします。

まだ1話だけですが、、、
    お母さんヤバすぎ。
    お金だけ渡しとけば
    子持ちのイメージじゃないって。
    ありえない(;Д;)

ありえない

親と不仲だからって、担任教師と同棲ってありえないでしょう。ガードの緩いお嬢様、優しいように描いてるけど教師としての判断ができない担任教師。嫌だ。

禁断の愛

教師と生徒は禁断のラブストーリー。絵が綺麗で読みやすい。先生の優しさと激しさに惹かれて読み進めてしまいます。

家が豪華で友達からは、羨ましがられても碧は、普通の家族が欲しかったんだね、ひとりでも気づいてくれてよかった、幸せになってほしいです